Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Estas en el tema de Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda, tengo mi reproductor web en mi pagina, y lo unico que falta esque suene ... nose que ago mal ... ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Hola, tengo una duda, tengo mi reproductor web en mi pagina, y lo unico que falta esque suene ... nose que ago mal ...
¿Alguien seria tan amable de ayudarme?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 20:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Por ser este tu primer post, voy a aclararte algunas cosas, tenés que complementar el enunciado de tu post con algún código o url, si no, por más amabilidad que tengamos, va a ser imposible ayudarte.
Si analizás tu pregunta vas a darte cuenta que es más un acertijo que otra cosa

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Sip Perdona , se me olvido pegar el codigo , bien pues aqui esta

<embed width="329" height="208" src="mp3player.swf"></embed>

Os explico me bienen 3 archivos mp3player.swf
playlist.xml
config.xml
Mi pagina.html
Quedaria asi la cosa en una misma carpeta.
Y nada, lo unico que me sale es el reproductor Flash con los nombres de los temas que puse
pero no consigo la forma de que suene, Aclaro tambien que e subido mi tema a mi hosting con el programa filezilla.
Gracias
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 06:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

¿Y los archivos mp3? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Sip , los archivos mp3 tmb estan dentro de la misma carperta
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 07:09
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

No hace falta q me pongas un mensaje en mi perfil ¬¬


Veamos.

1) No tengo ni idea de que reproductor estás usando. Probablemente, te falte alguna cosilla de inicialización (deducido por el "Missing Plugin" q te sale).
2) El playlist parece ser erróneo (o que no encuentra los archivos), ya que tampoco suena si entras directo al plugin (http://www.highlevelmusic.es/mp3player.swf )

Busca la documentación en el sitio que lo hayas descargado para comprender cómo usarlo :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Aqui esta todo
http://www.publiblanes.net/reproductores_flash/player_list_flahs/reproductor-flash-lists.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 07:29
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

No les funciona ni a ellos en su ejemplo. Yo que tu, buscaba otro ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Si les funciona, lo e probado en su pagina y les va muy bien
De todas formas, me recomendais alguno mas facil?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

A mi me dice "Missing plugin" xD

No conozco ninguno, no suelo poner música en las webs :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
<info>http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_MP3_Player</info>

<trackList>


<track>

<annotation>JoseWEB</annotation>

<location>JoseWEB_1.swf</location>
<info>http://www.publiblanes.net</info>
<image>logo.gif</image>
</track>
<track>

<annotation>JoseWEB</annotation>

<location>JoseWEB_2.swf</location>
<info>http://www.publiblanes.net</info>
<image>logo.gif</image>

</track>



</playlist>

Me sale cuando lo abro con el bloc de notas

playlist.xml( ES EL CODIGO DE ARRIBA)

Entonces... Yo tengo ahora mismo en mi carperta
Index.Html( donde tengo mi pagina principal)
y abajo las carpetas del reproductor con el mp3
y lo tengo todo suvido al servidor

Tengo dudas si lo estoy haciendo bien en este apartado...
tengo mi mp3 el tema se llama ALLEGRO- MOMENT IN LOVE y lo pongo tal que asi en el playlist.xml

<annotation>ALLEGRO- MOMENT IN LOVE </annotation>

<location>ALLEGRO- MOMENT IN LOVE .mp3</location>

Ago algo INCORRECTO?
GRACIAS
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:19
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Segun la documentacion, tienes q renombrarlo a .swf (el mp3)(aunq dudo q haga falta!). Te recomiendo, que no pongas acentos / símbolos raros / espacios en el nombre, apra evitar errores ahí.

El mp3 renombralo a "allegro_momentInLove.mp3" o "allegro_momentInLove.swf" y prueba! :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Mira lo e puesto como me as dicho ELEAZAN :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
<info>http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_MP3_Player</info>


<trackList>


<track>

<annotation>ALLEGRO- MOMENT IN LOVE</annotation>

<location>allegro_momentInLove.swf</location>
<info>http://www.publiblanes.net</info>
<image>logo.gif</image>
</track>




</playlist>

-----------------------------------

Alomejor puede ser por este codigo de arriba?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
<info>http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_MP3_Player</info>
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:40
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Te falta el archivo "allegro_momentInLove.swf" ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Bien pero eso mismo donde lo tengo que poner? Me podrias hacer el esquema? que hay es donde creo yo que estoy fallando porque no me lo lee
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:06
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Tieens q subir el archivo mp3 / swf a la carpeta root de tu web :)

Deberia quedarte algo así:
index.html
playlist.xml
config.xml
mp3player.swf
allegro_momentInLove.swf
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Nada señor, no me deja , esto ya es desesperacion .
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:41
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Pues ni idea, sorry :(
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Muchisimas gracias de todas formas :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica para mi web( Solo me falta que suene)

Lo e conseguido ^^
Gracias.

Etiquetas: falta, musica, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.