Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor video interno o externo

Estas en el tema de Reproductor video interno o externo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias, a ver tengo un video embedido en la web... y esto me chupa mucha transferencia, llegandoa dejar bloqueada la web por agotar lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Reproductor video interno o externo

Buenos dias,

a ver tengo un video embedido en la web... y esto me chupa mucha transferencia, llegandoa dejar bloqueada la web por agotar lo contratado... se podria subir a youtube ?? esto haria que dejara de chupar tasa de transferencia no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Reproductor video interno o externo

claro, porque comprometería en ancho de banda del servidor de youtube y no el tuyo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: externo, interno, reproductor, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.