Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor vlc en html

Estas en el tema de Reproductor vlc en html en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos del foro muy buen dia. Lo que me pasa hoy es que tengo en mi pagina un reproductor vlc, ya que este me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 4
Reproductor vlc en html

Amigos del foro muy buen dia.
Lo que me pasa hoy es que tengo en mi pagina un reproductor vlc, ya que este me puede reproducir video esn formato .ts y .avi lo que quiero lograr con este video es poder generar comandos con teclas tales como adelantar atrazar el viedo y ademas de aumentarle la velocidad, hay alguna libreria o codigo que me deje interactuar con el vlc para lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 13:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Reproductor vlc en html

El reproductor vlc no creo que esté en tu página. Está en tu computadora. Si es una página como tal de plano la opción real es usar MP4 y el reproductor nativo de cada navegador.

Se lo que preguntas, la verdad no lo sé.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reproductor vlc en html

pues la verdad utilizo este codigo para que aparezca como en vlc
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.             <p>videos VLC</p>
  3.           <label for="s2id_autogen2" class="select2-offscreen"></label>
  4.             <embed type="application/x-vlc-plugin" name="VLC" autoplay="yes" loop="no" volume="100" width="640" height="480" target="" controls>
  5.             </div>';

en la propiedad target uno pone un enlace de la ruta donde este almacenado el video.
Lo que quiero es crear comandos para ese <embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 13:50
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Reproductor vlc en html

prueba con:

Cita:

<embed type="application/x-vlc-plugin" pluginspage="http://www.videolan.org"version="VideoLAN.VLCPlugin.2" width="100%" height="100%" id="vlc" loop="yes"autoplay="yes" target="http://www.sample-videos.com/video/mp4/720/big_buck_bunny_720p_1mb.mp4"></embed>
Basado en https://stackoverflow.com/questions/...n-on-html-page
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: reproductor, vlc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.