Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor WMP en mi web

Estas en el tema de Reproductor WMP en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. bueno como dije soy medio tronco en esto, asi que les paso a comentar mi problema, la pagina que estoy haciendo es de una banda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Reproductor WMP en mi web

bueno como dije soy medio tronco en esto, asi que les paso a comentar mi problema, la pagina que estoy haciendo es de una banda de rock por ende tiene una seccion musica donde mi intencion es poner varios reproductores wmp que reproduscan canciones de la banda. estas canciones ya estan subidas al host el tema es que el codigo no me anda derepnte me pide codecs derrepente que no encuentra e larchivo , yo quier oque esto ande en IE como en firefox, estube usando este codigo:

Código HTML:
 <object id="WMPlay" width="272" height="40" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" type="application/x-oleobject" VIEWASTEXT>
<param name="FileName" value="http:\\narfweb.iespana.es\music\nada.mp3">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="Autostart" value="0">
        //valor 0 no se autoejecuta, valor 1 se autoejecuta.<param name="DisplaySize" value="2"><embed type="application/x-mplayer2" PLUGINSPAGE="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&" filename="http:\\narfweb.iespana.es\music\nada.mp3" name="WMPlay" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="0" autosize="0" displaysize="0" width="280" height="45"><param name="AudioStream" value="-1"><param name="AnimationAtStart" value="-1"><param name="AllowScan" value="-1"><param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1"><param name="AutoRewind" value="0"><param name="Balance" value="0"><param name="BaseURL" value><param name="BufferingTime" value="5"><param name="CaptioningID" value><param name="ClickToPlay" value="-1"><param name="CursorType" value="0"><param name="CurrentPosition" value="-1"><param name="CurrentMarker" value="0"><param name="DefaultFrame" value><param name="DisplayBackColor" value="0"><param name="DisplayForeColor" value="16777215"><param name="DisplayMode" value="0"><param name="Enabled" value="-1"><param name="EnableContextMenu" value="-1"><param name="EnablePositionControls" value="-1"><param name="EnableFullScreenControls" value="0"><param name="EnableTracker" value="-1"><param name="InvokeURLs" value="-1"><param name="Language" value="-1"><param name="Mute" value="0"><param name="PlayCount" value="1"><param name="PreviewMode" value="0"><param name="Rate" value="1"><param name="SAMILang" value><param name="SAMIStyle" value><param name="SAMIFileName" value><param name="SelectionStart" value="-1"><param name="SelectionEnd" value="-1"><param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1"><param name="SendWarningEvents" value="-1"><param name="SendErrorEvents" value="-1"><param name="SendKeyboardEvents" value="0"><param name="SendMouseClickEvents" value="0"><param name="SendMouseMoveEvents" value="0"><param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1"><param name="ShowCaptioning" value="0"><param name="ShowAudioControls" value="-1"><param name="ShowGotoBar" value="0"><param name="ShowPositionControls" value="-1"><param name="ShowTracker" value="-1"><param name="TransparentAtStart" value="0"><param name="VideoBorderWidth" value="0"><param name="VideoBorderColor" value="0"><param name="VideoBorder3D" value="0"><param name="Volume" value="-600"><param name="WindowlessVideo" value="0"></object></td>
      <td width="33%" height="19">&nbsp;</td>
      <td width="34%" height="19"> 
espero puedan ayuidarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor WMP en mi web

USA ESTE CODIGO...

<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=147 CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="TUHOST.COM" valuetype="ref" ref>
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="TUHOST.COM/MUSICA/TEMA.MP3" NAME="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240></EMBED>
</OBJECT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor WMP en mi web

mira lo probe asi :
Código HTML:
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=147 CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="TUHOST.COM" valuetype="ref" ref>
        <EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="http://narfweb.iespana.es\music\nada.mp3" NAME="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240></EMBED></OBJECT> 
y al apretar play me tira este error :

El reproductor de windows media no puede conectar con el servidor. es posible que el nombre del servidor no sea correcto, que el servidor no este disponioble o que la configuracion del proxy no sea correcta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 12:40
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproductor WMP en mi web

Trate de acceder directamente a tu archivo mp3 y me da error... la ruta es correcta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reproductor WMP en mi web

no te dara problemas las barras asi \\ en vez de // ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:20
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproductor WMP en mi web

http://narfweb.iespana.es/music/nada.mp3 ?
Me da error de iespana
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor WMP en mi web

ahora puse una pagina de pruba dentro de la carpeta music y con esta direccion anda

http://narfweb.iespana.es/music/prueba.htm

pero yo pongo esta direccion:

http://narfweb.iespana.es/music/nada.mp3 en el wmp y no lo lee me tira este error
El Reproductor de Windows Media no puede conectar con el servidor. Es posible que el nombre del servidor no sea correcto, que el servidor no esté disponible o que la configuración del proxy no sea correcta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.