Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

require - problema con CSS?

Estas en el tema de require - problema con CSS? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, hace rato estoy intentando meter el codigo de google de búsquda en mi foro, lo que hice es crear un html (codigobusca.htm) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:32
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo require - problema con CSS?

hola amigos, hace rato estoy intentando meter el codigo de google de búsquda en mi foro, lo que hice es crear un html (codigobusca.htm) y en mi plantilla index.template.php de mi foro quiero ponerlo en la parte de abajo, sale exactamente en la posición horizontal pero tirado a la derecha osea verticalmente está fuera de mi perímetro y me aparece la barra de desplazamiento, yo solo quierop colocarlo exactamente debajo de todo mi foro, estoy usando la sgte expresión

Código PHP:
 require("codigobusca.htm"); 
antes y despues tengo esto

Código PHP:
if (window_oldOnload)
                {
                    
window_oldOnload();
                    
window_oldOnload null;
                }
            }
';

        echo '
        
// ]]></script>';
    
}  
    
     require(
"codigobusca.htm"); 
    
    echo 
'
    </div>'
;

    
// The following will be used to let the user know that some AJAX process is running
    
echo '
    <div id="ajax_in_progress" style="display: none;'
$context['browser']['is_ie'] && !$context['browser']['is_ie7'] ? 'position: absolute;' '''">'$txt['ajax_in_progress'], '</div>
    </div></div></div></body></html>'

Una ayuda de los expertos me vendría super bien, muchas gracias por la atención prestada.

Nota: en la categoría de PHP me dijeron que postee esto aquí que aca sabran ayudarme.

ver como el error aca en la parte de abajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:27
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: require - problema con CSS?

Mira:

Cita:
/div>
<div id="ajax_in_progress" style="display: none;">Loading...</div>
</div></div></div></body></html><!-- SiteSearch Google -->
<form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_top">

La etiqueta </html> es la que cierra toda la pagina, ademas la etiqueta </body> es la que cierra todo el contenido que se muestra en pantalla, con razon no se logra acomodar si no esta dentro del flujo de la pagina.

Mueve ese codigo para adentro de las etiquetas </body></html>

Saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 17:06
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: require - problema con CSS?

mi código está dentro de las etiquetas body y html, le moví de sitio con respecto al código anterior

Código PHP:
    echo '
        // ]]></script>'
;
            }  
    
    echo 
'
    </div>'
;
    require(
"codigobusca.htm");      
    
// The following will be used to let the user know that some AJAX process is running
    
echo '
    <div id="ajax_in_progress" style="display: none;'
$context['browser']['is_ie'] && !$context['browser']['is_ie7'] ? 'position: absolute;' '''">'$txt['ajax_in_progress'], '</div>
    </div></div></div></body></html>'


allí está entre estas líneas
Código PHP:
echo '
    </div>'
;
    require(
"codigobusca.htm"); 
pero observa como se ve en mi página le acabo de poner de nuevo. quizá el problema sea mi código de búsqueda que el google adsense me la da.

Este es el código y lo puse en un block de notas y lo grabé como "codigobusca.htm" y quiero mostrarlo con "require", lo muestra pero mal, el otro código de arriba de la publicidad de adsence se ve bien y si la coloca abajo se ve bien también, tal parece que el problema está en mi código de búsqueda de Adsence?

Código HTML:
<!-- SiteSearch Google -->
<form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_top">
<table border="0" bgcolor="#ffffff">
<tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">
<a href="http://www.google.com/">
<img src="http://www.google.com/logos/Logo_25wht.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></img></a>
</td>
<td nowrap="nowrap">
<input type="hidden" name="domains" value="www.dcristo.org"></input>
<label for="sbi" style="display: none">Introduzca los términos de búsqueda.</label>
<input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
<label for="sbb" style="display: none">Envíe el formulario de búsqueda</label>
<input type="submit" name="sa" value="Búsqueda" id="sbb"></input>
</td></tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td nowrap="nowrap">
<table>
<tr>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="" checked id="ss0"></input>
<label for="ss0" title="Buscar en la web"><font size="-1" color="#000000">Web</font></label></td>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="www.dcristo.org" id="ss1"></input>
<label for="ss1" title="Búsqueda www.dcristo.org"><font size="-1" color="#000000">www.dcristo.org</font></label></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="client" value="pub-7114941673848139"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="channel" value="1652613213"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000FF;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="es"></input>
</td></tr></table>
</form>
<!-- SiteSearch Google --> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:28
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: require - problema con CSS?

No he solucionado nada, y sigo intentándolo si algún experto en este tema me puede ayudar mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: require - problema con CSS?

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:24
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: require - problema con CSS?

Hola, disculpa ayer no pude responder, el vinculo que tienes ahora no es el mismo que me enseñartes al principio, pon el codigo donde cosideres que deba ir, y lo modificaremos.

Saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:36
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: require - problema con CSS?

Ok amigo, ya lo puse de nuevo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.