Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reset con imagen

Estas en el tema de Reset con imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola: estoy haciendo un formulario y quiero saber como hacer para que con una imagen borrar todo del formulario. Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 11:11
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Reset con imagen

hola:

estoy haciendo un formulario y quiero saber como hacer para que con una imagen borrar todo del formulario.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Reset con imagen

EL siguiente código te puede servir como ejemplo
<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;form name=&quot;prueba&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot;&gt;
&lt;img scr=&quot;imagen &quot; onClick=&quot;javascript:document.forms.prueba.res et();&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

¿Es eso a lo que te referías?<pre> </pre>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 23:15
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Reset con imagen

Gracias, si... a eso me refería... muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.