Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resolucion

Estas en el tema de resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. hola, he diseñado una pagina web, y en mi pc se ve correctamente y en la mayoria de pc tambien se ve correctamente pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 23:49
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
resolucion

hola, he diseñado una pagina web, y en mi pc se ve correctamente y en la mayoria de pc tambien se ve correctamente pero hay otras computadoras en las que quedan espacios en blanco, y algunas cosas se ven muy pequeñas, y deja muchos espacios y unos objetos se ven movidos...¿que puedo hacer para que mi web se vea correctamente en todas las pc???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 03:51
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
lo de la resolucion se comento muchas veces en el foro

http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending

Podrias:
- poner un script que detecte la resoulucion de tus usuarios y los redirijas hacia otra pagina con la resolucin adecuada.
- Las tablas en vez de utilizar px( pixeles ) utiliza porcentajes.
- Utilizar otro script para el tamaño del texto, que segun la resolucion varie de tamaño.
- .....
- .....
hay mas formas pero mejor que busques tu mismo en el enlace que te puse arriba.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:47
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Para mi la solucion mas facil, es que pongas todo en una tabla y le pongas una medida fija (nada de porcentaje) y dependiendo de tu diseño la pones al centro o algun lado (izquierdo)..
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:35
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pero el problema surge si tienes un determinado tamaño
fuentas, tablas.
si tienes las fuentes en 1 px con resolucion mayor de la que tienes los visitantes no podran ver nada porque quedaria como tamaño 0.4 aprox.
y la paguina quedaria completamente desmarcada.
Opciones.
1- Haz la web completa en resolucion mayor
2- haz la web en tu resolucion 800 x 600 que actualmente es la que la mayoria de los usuarios utilizan actualmente.
3- Utiliza lo que dijo Rnsto
4- Haz lo que yo dije
5- Que alguien opine sobre el tema

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 18:41
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pienso igual que Gurrutello

Cita:
Para mi la solucion mas facil, es que pongas todo en una tabla y le pongas una medida fija (nada de porcentaje) y dependiendo de tu diseño la pones al centro o algun lado (izquierdo)..
Hola amigos, y con el debido respeto de Rnsto, yo pienso que el usar medidas fijas te trae muchos problemas, ya que si tu estas diseñando tu sitio a una resolución de 1024*768, es preferible que uses una tabla de 100% asi si las resoluciones de tus visitantes son inferiores a la que fue hecha el diseño, las tablas se ajustaran a la resolución de ellos.

Imaginate si le pones un tamaño fijo de 900 px, a tu site de ancho obviamente en tu computador se verá bien e incluso dejará espacios en blanco a los costados si es que lo tienes centrado. Pero si dejas así tu página, usuarios con resoluciones de 800*600 y de 640*480 verán tu sitio pero se tendran que mover con el scrolbar de izquierda a derecha y eso muchas veces es molesto.

La solución de Rnesto podría ser funcional si trabajas y diseñas a 640*480 pero recorda que el tener una resolución pequeña para diseñar es muchas veces molesto por la cantidad de ventanas de comandos que utilizan muchos editores web, si trabajas y diseñas así, si le podrías especificár la anchura de tu tabla en Pixels en base a esta resolución, ya que es una de las más pequeñas.


Conclusión:
Trabaja con porcentajes, o si no utiliza scripts que te redireccionen tu página según sea la resolucion.

Usa la alternativa que te recomendo Gurrutello.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 07:32
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
para mi, lo mejor es utilizar una medida fija, los porcentajes traen muchos problemas... si quieres que se vea en 800x600, pon de ancho (width), 760
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.