Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resolución

Estas en el tema de Resolución en el foro de HTML en Foros del Web. Un saludo a [email protected] Este es mi primer mensaje en este foro , y espero que no sea el último. Acabo de empezar con HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Resolución

Un saludo a [email protected] Este es mi primer mensaje en este foro , y espero que no sea el último.

Acabo de empezar con HTML y me lleva de cabeza lo de la resolución.He hecho búsquedas pero no encuentro la respuesta.

Estoy con Dreamweaver2004 y , al crear un documento nuevo lo pongo , por ejemplo en vista de 800x600 ( o 1024x768 , da igual) , y trabajo de esa manera. Una vez publicado en la web el index con contenidos, siempre me sale en la parte de arriba de la pantalla ( si la del usuario es 1024) , o muchísimo más arriba si el usuario tiene 800x600.

¿ Alguien puede ayudarme ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 03:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Es como te tiene que salir? Es decir, como lo ves a 1024 es como te tiene que salir?

Mánda el código de la página hasta el comienzo del body o dinos donde podemos verla para buscar una solución.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias. En el mío se ve bien . Es en los otros que no pita. En casa tengo un Mac Poberbook 15 pulgadas a 1280x854 . Luego lo veo en el trabajo con una pantalla Dell a 1024x768 y se coloca arriba. Puedes verlo aquí , aunque quité las imágenes.

http://www.canpaujaques.com

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:43
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
pon la celda de la tabla con height="100%" y valign="middle"
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:17
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Puedes intentar usar medidas en pixeles tambien.
Intente Colocando 760px en el widht, y centrala, y visualizala en varios monitores.

Suerte, Saludos, y Bienvenido a Foros del Web, estamos aqui para ayudarte en lo que nos sea posible, incluso hasta en lo imposible, (lo dijo por experiencia propia!!!)

__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos . Cuando llegue a casa lo pruebo.

Saludos

JoeMx , por simple curiosidad , ¿por qué 760 y no , por ejemplo, 770 ?


Gracias de nuevo. Así da gusto aprender

Última edición por miniyo; 05/11/2003 a las 12:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:24
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
a 770px tendras barra de desplazamiento en la parte inferior de tu pagina.

Esteticamente hablando se veria muy mal.
760px mas omenos equivale al ancho completo de pantalla.
Tomando en cuenta q se diseña bajo 800*600.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.