Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resolucion

Estas en el tema de resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es, como hago para que una pagina se acomode a la resolucion que tenga el monitor del usuario configurado, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
resolucion

Hola a todos

mi pregunta es, como hago para que una pagina se acomode a la resolucion que tenga el monitor del usuario configurado, sin importar la resolucion en que este trabajada.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:35
Avatar de Darkdoor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba con este script:

--------------------------

<html><head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480))
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>

------------------------------------------------------

Es bastante útil. Espero que te sea de ayuda.

pd: cambia únicamente lo que está en negrita, ya que si cambias los atributos 640x480, 800x600, etc. no te lo redireccionara con ese tipo de resolución.

Un saludo, ~DaRkDoOr~
__________________
"Ojalá Fuera la mía la última sangre española que se vertiera en discordias civiles. Ojalá encontrara ya en paz el pueblo español, tan rico en buenas cualidades entrañables, la Patria, el Pan y la Justicia". (José Antonio Primo de Rivera).

Última edición por Darkdoor; 17/03/2004 a las 15:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.