Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resolución del Sitio

Estas en el tema de Resolución del Sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con mi sitio, lo diseñé con un aresolución de 800x600, pero mis usuarios (la gran mayoría) tiene una resolución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 18:16
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Resolución del Sitio

Hola a todos:
Tengo un problema con mi sitio, lo diseñé con un aresolución de 800x600, pero mis usuarios (la gran mayoría) tiene una resolución más grande ó mas chica. ¿Cómo obtengo la resolución de ellos a través de php?
Ó si alguien conoce de algún programa que transforme todo mi sitio en las distintas resoluciones, manteniendo todo encuadrado mejor.
Desde ya muchas gracias.
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
coloca en tus tablas en % y no en pixeles de tal manera que el navegador tome la resolucion de la pantalla automaticamente o sea una tabla=100% y se adaptara al tamaño real.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:58
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Klulo, pero debe existir algún programa que lo haga en forma automática.
__________________
Fabro
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 09:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP no puede detectar la resolucion. La unica informacion que obtiene PHP del navegador es la que este envia con las cabeceras HTTP, y entre las "oficiales" no hay ninguna para indicar la resolucion.

Javascript si puede saber la resolucion, ya que se ejecuta en el navegador y se lo puede preguntar. Podrias usar javascript para detectar la resolucion y pasarsela a PHP como parametro (requeriria recargar la pagina para que PHP leyese el parametro).

Pero la solucion mas "profesional" (para mi gusto) es la que te ha dado klulo: diseñar con porcentajes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.