Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resolucion Y un FRAME

Estas en el tema de Resolucion Y un FRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros!! soy nuevo en este foro , es mi 1er pregunta... Resulta ser que estoy trabajando en un sitio que consta de 3 swf(flash) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 00:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Resolucion Y un FRAME

Hola compañeros!! soy nuevo en este foro , es mi 1er pregunta...
Resulta ser que estoy trabajando en un sitio que consta de 3 swf(flash) y 1 frame.

La disposicion es la siguiente:

swf como top, swf a la izquierda y a la derecha el frame
abajo otro swf

En lo que estoy teniendo problemas es en centrar bien los swf y también en mostrar correctamente la página para distintas resoluciones.
Uso dreamweaver2004 pongo la tabla con un width=100%, pero mi problema es ver q queden bien los swf y tb el frame.
Le paso el codigo para q vean:


<body topmargin="0">
<table width="720" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td height="89" colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="720" height="89">
<param name="movie" value="FLASH/2004/fondo.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH/2004/top.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="89"></embed>
</object></td>
</tr>
<tr>
<td width="176" height="280" valign="top" bgcolor="#003366"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="176" height="280">
<param name="movie" value="FLASH/2004/left.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH/2004/left.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="176" height="280"></embed>
</object></td>
<td width="544" valign="top" bgcolor="#003366"><iframe src="inicio.htm" name="middle" width="99%" marginwidth="0" height="280" marginheight="0" align="left" scrolling="auto" frameborder="0" hspace="0" longdesc="0">
</iframe>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr bgcolor="#003366">
<td height="44" colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="720" height="44">
<param name="movie" value="FLASH/2004/down%202.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH/2004/down%202.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="44"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Osea para q quede claro yo quiero centrar los swf y q se adapten a la resolucion del usuario como asi tb ese frame quede bien para la una resolucion.

Espero que me puedan dar una mano

saludosssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda please

hola, alguien me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 15:53
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Adaptar tus peliculas con porcentajes

Si trabajas con porcentajes , porque no le asignas valores a tu peliculas con porcentajes tambien

Código PHP:
<table width="x%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<!--
DWLayoutTable-->
<
tr
<
td height="x%" colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="x%" height="x%">
<
param name="movie" value="FLASH/2004/fondo.swf">
<
param name="quality" value="high">
<
embed src="FLASH/2004/top.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="x%" height="x%"></embed>
</
object></td
el x% tu has tu pruebas y asignales un valor ya sea 75 % o 90 % , son ejemplos por cierto y adaptalo de tal forma que se vean bien en distintas resoluciones.

Espero me entiendas, hazlo en todas tus peliculas flash y en las tablas tambien trabaja con porcentajes.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 04/12/2003 a las 15:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
YO pongo asi


<body>
<table width=100% border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width=100% valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td heigth=20% colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width=100% height=30%>
<param name="movie" value="file:///C|/WINDOWS/Escritorio/Sitios/Dj%20Vasco/FLASH/2004/fondo.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="file:///C|/WINDOWS/Escritorio/Sitios/Dj%20Vasco/FLASH/2004/fondo.swf" width=100% height=30% quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="232">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>

Pero la pelicula no se me muestra, si pongo las tablas en porcentajes y los swf en pixeles si se muestra, lo q quiero hacer es por ejemplo :
que la parte de arriba de la pagina sea un 20% de alto y un 100% de ancho, y las otras partes como se lee en este codigo:

<body topmargin="0">
<table width="720" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td height="89" colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="720" height="89">
<param name="movie" value="FLASH/2004/fondo.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH/2004/top.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="89"></embed>
</object></td>
</tr>
<tr>
<td width="176" height="280" valign="top" bgcolor="#003366"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="176" height="280">
<param name="movie" value="FLASH/2004/left.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH/2004/left.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="176" height="280"></embed>
</object></td>
<td width="544" valign="top" bgcolor="#003366"><iframe src="inicio.htm" name="middle" width="99%" marginwidth="0" height="280" marginheight="0" align="left" scrolling="auto" frameborder="0" hspace="0" longdesc="0">
</iframe>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr bgcolor="#003366">
<td height="44" colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="720" height="44">
<param name="movie" value="FLASH/2004/down%202.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH/2004/down%202.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="44"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
</body>

Se lee q la pagina tiene un swf arriba , un swf a la izquierda , un frame en el centro mas o menos y otro swf abajo, com tendria q tomar los porcentajes de las tablas y de los swf?
espero a q me ayuden
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si pongo asi la película se ve, no se parece como si fuera un problema en el heigth ,ya q al cambiarlo a porcentaje no se ve:

<table width=100% border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width=100% valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td heigth=20% colspan="2" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width=100% height=89>
<param name="movie" value="file:///C|/WINDOWS/Escritorio/Sitios/Dj%20Vasco/FLASH/2004/fondo.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="file:///C|/WINDOWS/Escritorio/Sitios/Dj%20Vasco/FLASH/2004/fondo.swf" width=100% height=89 quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.