Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resolucion pantalla

Estas en el tema de Resolucion pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problemilla, y me gustaría saber cómo solucionarlo. Tengo hecha una página y se ve perfectamente en una resolución pero cuando bajo la resolución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Resolucion pantalla

Tengo un problemilla, y me gustaría saber cómo solucionarlo. Tengo hecha una página y se ve perfectamente en una resolución pero cuando bajo la resolución es un desastre. Me gustaría saber si hay alguna forma de detectar la resolución que utiliza el visitante para asi mandarle a una u otra pantalla...
Si alguien conoce una solución mejor, agradezco su comentario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola antgom!!
Eso lo puedes solucionar mediante este script (el script esta con la resolucion de 800 x 600, pero puedes poner la q quieras):ç

<script language="JavaScript">
<!--
if (screen.width==800 || screen.height==600){
location.href="index.htm";
}
else{
location.href="index2.htm";
}
//-->
</script>

Si quieres q el script t5 analice mas resoluciones, puedes poner mas ifs anidados.
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 14:12
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
¿por que no hacer una web para varias resoluciones?

este tema ya se trata en este foro pulsa aqui ,
espero que te sirva un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.