Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resolucion de pantalla

Estas en el tema de resolucion de pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos como ago para que mi pagina html no se distorcione cuando cambie de resolucion de pantalla y cuando juege con el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo resolucion de pantalla

hola a todos
como ago para que mi pagina html no se distorcione cuando cambie de resolucion de pantalla y cuando juege con el tamaño de la pantalla del explorador que los datos que tengo se me pierden y tengo que estar moviendo con el scrolll y eso no quiero


gracias de antemano....
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:14
Avatar de Darkdoor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hace bastante tiempo tiempo escribí acerca de este tema en un post, pero como no recuerdo en que lugar, vuelvo a poner el script que di entonces:

--------------------------

<html><head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480))
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>

------------------------------------------------------
Este script lo que hace es redireccionar tu página cambiándola según la resolución de la página según la que este usando tu ordenador (más o menos creo que hace algo así).

Es bastante útil. Espero que te sea de ayuda.

pd: cambia únicamente lo que está en negrita, ya que si cambias los atributos 640x480, 800x600, etc. no te lo redireccionara con ese tipo de resolución.

Un saludo, ~DaRkDoOr~ (Esta última parte esta literalmente copiada de entonces, jeje)
__________________
"Ojalá Fuera la mía la última sangre española que se vertiera en discordias civiles. Ojalá encontrara ya en paz el pueblo español, tan rico en buenas cualidades entrañables, la Patria, el Pan y la Justicia". (José Antonio Primo de Rivera).

Última edición por Darkdoor; 10/06/2005 a las 15:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ok pana gracias ..............
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Recuerden que existen las FAQ en donde se responden estas preguntas precuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.