Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resolucion De Pantalla Automatica

Estas en el tema de Resolucion De Pantalla Automatica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una presentacion en flash la cual sera insertada en una pagina HTML, el problema es cuando esta es vista en una resolucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Resolucion De Pantalla Automatica

Hola,

estoy haciendo una presentacion en flash la cual sera insertada en una pagina HTML, el problema es cuando esta es vista en una resolucion mayor de 800x600 se ve muy pequeña, quiero saber que puedo hacer para que la pagina se configure en una resolucion automatica para evitar este problema.

Existe algun codigo HTML, o algun Javascript?



Gracias
SERGIO HENAO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 12:31
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmm, para identificar la resolucion en javascript, podrias hacer esta "PRUEBA":

Código:
<script language=javascript>
alert("Resolución: " + screen.width + "x" + screen.height + "px");
</script>
Si tienes un poco de ingenio, puedes utilizar estas dos datos, el width y height ( en px ) de la resolucion de pantalla, y mediante esta, definir el tamaño de tu tu pulicula, o cualquier otra cosa que se te ocurra.

otra solucion seria insertar tu pelicula con width y height al 100%.

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Danger.

Me funciono muy bien, le agrege algunas caracteristicas mas y perfecto..

Bye bye
TKS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.