Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resolucion de pantalla...un drama

Estas en el tema de resolucion de pantalla...un drama en el foro de HTML en Foros del Web. Les saludo cordialmente y les cuento que mi problema es el siguiente: En la gran mayoría de los casos, cuando diseño mis páginas Web lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
resolucion de pantalla...un drama

Les saludo cordialmente y les cuento que mi problema es el siguiente: En la gran mayoría de los casos, cuando diseño mis páginas Web lo hago utilizando una resolución de pantalla de 1024 X 768, que es el que uso, pero cuando veo mi página en un PC que tiene resolución de pantalla de 800 X 600 imagínense!! Está todo corrido y se ve como el ajo. Ya, entonces no queda otra que diseñarla para resolución de 800 X 600 y ahí algo se arregla la cosa.
Mi consulta es la siguiente: Existe alguna función que me permita visualizar bien mi pagina independiente de la resolución de pantalla que tenga mi equipo??. Rumores me llegaron de que algo así se podía hacer con JavaScript pero más no sé. He visto que en algunas páginas antes de ir al principal ponen el siguiente mensaje: Si tiene resolución 1024 X 768 pinche aquí, si tiene resolución 800 X 600 pinche acá, pero lo encuentro harto ineficiente.
Gracias de antemano.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 06:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: resolucion de pantalla...un drama

Esta misma web se ve bien en 800x600 y en 1024x768, ¿por qué? ¿tiene algún Javascript para eso? NO. Está pensada para 800x600 y centrada. Con esto puede verse bien con cualquier resolución igual o superior a 800x600.
Puede que no sea tan cool como un sitio hecho específicamente para tu resolución, pero te diré un secreto: No todo el mundo con tu misma resolución ve igual las páginas. ¿Por qué? Porque los navegadores tienen diferentes barras que pueden activarse y desactivarse, a veces son más gordas (IE para WinXP) a veces más estrechas (Mozilla classic), etc. Además, a veces no miramos las webs con la pantalla maximizada.


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: resolucion de pantalla...un drama

Ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.