Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

Estas en el tema de Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno pos para mi es un misterio ke merece revelacon...COMO coño pongo las tablas para que se adapten a todas las resoluciones W=% H=% como?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

Bueno pos para mi es un misterio ke merece revelacon...COMO coño pongo las tablas para que se adapten a todas las resoluciones
W=%
H=%
como??
Hace 2 años +o- k toi con esto y aun no me sale
Soi mongolo?
o...nose!!
una pekeña explicacion rapidita ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 02:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

Te mando este código. Las tablas con tamaño relativo se ajustan a las dimensiones que les deje el explorador (las dimensiones se expecifican con %). Si queremos que ocupe el 100% de la pantalla pues 100%, si queremos el 75%, pues 75%. Mientras que las tablas con valores absolutos se fijan y no varian aunque cambien el tamaño del explorer. Estas últimas se pueden definir con varias unidades de medida, yo en este ejemplo te he puesto con pixels (px):<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<!--TABLA TAMAÑO RELATIVO-->
<TABLE WIDTH=100% BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>FILA1 COL1</TD>
<TD>FILA1 COL2</TD>
<TD>FILA1 COL3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>FILA2 COL1</TD>
<TD>FILA2 COL2</TD>
<TD>FILA2 COL3</TD>
</TR>
</TABLE>


<!--TABLA TAMAÑO FIJO-->
<TABLE WIDTH=100px BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>FILA1 COL1</TD>
<TD>FILA1 COL2</TD>
<TD>FILA1 COL3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>FILA2 COL1</TD>
<TD>FILA2 COL2</TD>
<TD>FILA2 COL3</TD>
</TR>
</TABLE>


</BODY>
</HTML>


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 02:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

con porcentajes!! (asi de rapido?) jejejeje!
para que una tabla ocupe todo el ancho debes colocar en el tag <Table>, ...width=100% (personalmente yo ocupo 98%)
ejemplo: <table width=98%>
supongamos que es una tabla de 3x3 y en una de las celdas (cualquiera) se te ocurre colocar otra tabla de 2x4 (por ejemplo), si le colocas <table width=100%> a esta ultima, esta te ocupará todo el margen de la celda si le colocas 50% ocupara la mitad, etc..

por defecto todas las celdas de una tabla tienen el mismo tamaño, por lo que si quieres modificarlas debes ir especificando el tamaño de cada celda.
ejemplo:

<table width="100%">
<tr>
<td width="23%"> </td>
<td width="54%"> </td>
<td width="23%"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="23%"> </td>
<td width="54%"> </td>
<td width="23%"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="23%"> </td>
<td width="54%"> </td>
<td width="23%"> </td>
</tr>
</table>

esta es una tabla de 3x3, la cual ocupa el 100% del ancho de la pantalla.
la primera y la tercera columna (<TD>) tienen un ancho del 23% y la columna del medio ancho=54%, si sumas los 3 porcentajes te da un total de 100% que es el ancho total de la tabla!

espero que sea lo que quieres y que de algo te sirva.

Saludos! :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

En Dreamweaver es muy Fácil, insertar--->tabla y tienes la opcion: ancho (pixeles o porcentajes) y modificas el tamaño de las celdas con el mouse!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

En botón derecho-propiedades "de la tabla" pon los parametros a 0 incluyendo los otros para navegadores netscape.
Luego marca % en la horizontal o vertical, segun tu necesidad.
Ten en cuenta que las tablas y las capas necesitan de astucia para que su comportamiento no se convierta en un caos profundo en pantalla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

En botón derecho-propiedades "de la tabla" pon los parametros a 0 incluyendo los otros para navegadores netscape.
Luego marca % en la horizontal o vertical, segun tu necesidad.
Ten en cuenta que las tablas y las capas necesitan de astucia para que su comportamiento no se convierta en un caos profundo en pantalla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

No.. si la teoria está muy bien pero....LA VERDAD ESTÄ ahí fuera
joujo
como me mola groucho marcs

bueno lo ke ha dicho el rolo es lo mas parecido pero aun asi una pagina montada nunca me funciona bien

MOngoloas al poder!!
soy
pos na para ellos la muerte
como el cesar :)
bueno pa flipar no?
jeje ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Resoluciones Tablas Dremwe... LOCURA

La verdad...
mi experiencia (escasa, pero no tanto!) me dice que es difícil!, a pesar de que uses porcentajes!, que la pagina quede OK! para cualquier resolución! (plop! :roto: )
Ojo!, Digo "Difícil", no imposible!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.