Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

respetar formato de texto y ancho de tabla...

Estas en el tema de respetar formato de texto y ancho de tabla... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola coleguis! tengo un problemilla con una tabla y la etiqueta <pre>... necesito q me muestre un texto q recojo de una bbdd dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta respetar formato de texto y ancho de tabla...

Hola coleguis!
tengo un problemilla con una tabla y la etiqueta <pre>...
necesito q me muestre un texto q recojo de una bbdd dentro de una celda sin cambiarle el formato, respetando saltos de línea y eso, para eso utilizo la etiqueta <pre> pero claro, si tengo un párrafo muy largo la tabla cambia de dimension, para esto encontre una solución <div style="width:500px;"> y conseguí que el texto al llegar a una longitud de 500px pasara a la siguiente línea, pero haciendo el más dificil todavía, ahora necesito meter esa tabla dentro de otra y lo que me pasa es q con ese código (el pre y el div) el texto visualmente sale bien pero la tabla coge un ancho demasiado grande... he comprobado que kitando el div sale bien siempre y cuando el texto no exceda los 500px pq si se pasa es otro asunto... q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 06:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Le diste un ancho a la tabla en PX ???

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 23:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no, lo que hice es esto:
<td><div style="width:500px;"><pre>TEXTO</pre></div></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.