Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

responsive desing en html5

Estas en el tema de responsive desing en html5 en el foro de HTML en Foros del Web. buen dia. tengo este codigo y quiero hacerlo responsivo y que funcione con todos los dispositivos moviles. codigo html <!doctype html> <html lang="es"> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Mensaje responsive desing en html5

buen dia.
tengo este codigo y quiero hacerlo responsivo y que funcione con todos los dispositivos moviles.

codigo html

<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Portada</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="portada.css">

</head>
<body>
<body style="background:#000000">
<img src="logo.jpg" width="300px" height="100px" class="imgcenter">

<style type="text/css">
IMG.imgcenter{
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
border:solid #ACD502;
position: relative;
top:100px; left:15opx;

}
</style>
</head>
<body>

<section id="formulario">


<form action="">

<input type="text" id="nombre" name="nombre" placeholder="Usuario">
<input type="password" id="pass" name="pass" placeholder="Password">
<input type="button" value="INGRESAR" onclick="window.location = 'opcion1.html';">


</form>
</section>

</body>
</html>

y este es el css
form {

background:#2b2b2a;
background-position:center;

width:29%;
border:1px solid #ccc;
margin:50px;
padding:50px;
border:50px;
border-radius:30px;
-moz-border-radius:30px;
-webkit-border-radius:30px;
box-shadow:inset 0 0 10px #ACD502;
margin:100px auto;


}
input[type="text"], input[type="password"]{
width: 170px;
height: 20px;
margin-left: 90px;
margin-top: 10px;
padding-left: 10px;
font-family: cursive;
outline: 100px;
border:550px;
background-color: #dcdcdc;
-moz-border-radius:30px;

}

input[type="button"]{
margin:20px;
width:310px;
height: 40px;
outline: none;
border:0px;
background-color: #75b6dc;
color:white;
font-size:1.2em;
border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow:0px 5px 0px #659dbf;


}

ya he buscado en varios foros y no me cuadran los botones y cajas de texto..
quien me puede hacer el favor de darme una manito un un tuto bien explicado.

gracias por su amable ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 17:05
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: responsive desing en html5 por fa

Aprende a utilizar las CSS media queries.

https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 20:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: responsive desing en html5 por fa

Debes de conocer bien los tipos de elementos y los estilos que tienen definidos y que se le van añadiendo en el transcurso de la cascada de estilos. Asi como los padres de estos elementos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Cancun
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: responsive desing en html5 por fa

aprende css y media query o usa un bostrap como twitter o el de google o mndame inbox y negociamos
__________________
Inmobiliairia en cancun
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 00:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: responsive desing en html5 por fa

Este es el código
Código:
form {

background:#2b2b2a;
background-position:center;

width:29%;
border:1px solid #ccc;
margin:50px;
padding:50px;
border:50px;
border-radius:30px;
-moz-border-radius:30px;
-webkit-border-radius:30px;
box-shadow:inset 0 0 10px #ACD502; 
margin:100px auto;


}
input[type="text"], input[type="password"]{
width: 90%;
height: 20px;
margin:auto;
margin-top:2px;
padding-left: 10px;
font-family: cursive;
outline: 100px;
border:550px;
background-color: #dcdcdc;
-moz-border-radius:30px;

}

input[type="button"]{
margin-top:10px;
    margin-left:5px;
width:90%;
height: 40px;
outline: none;
border:0px;
background-color: #75b6dc;
color:white;
font-size:1.2em;
border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow:0px 5px 0px #659dbf;
}

IMG.imgcenter{
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
border:solid #ACD502;
position: relative;
top:100px; left:15opx;

}
Aquí lo puedes ver funcionando
http://jsfiddle.net/2c5ete4o/

con eso debería ser suficiente. Pero como te dicen más arriba busca algo como bootstrap o las mediaqueries.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: responsive desing en html5

para hacer la imagen responsive o bien pones

img{
width:100%,
}

o bien

img{
max-width:100%;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: responsive desing en html5

luego tienes que poner esto dentro del <head>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />

Etiquetas: css, formulario, html5, responsive, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.