Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Responsive html

Estas en el tema de Responsive html en el foro de HTML en Foros del Web. BUenos dias, alguien podria ayudarme a hacer responsive este codigo: Se trata de un formulario de reservas-restaurant. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 01:08
Avatar de priamo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Responsive html

BUenos dias, alguien podria ayudarme a hacer responsive este codigo:

Se trata de un formulario de reservas-restaurant.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/calendario.css">
  6. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  7. <script type="text/javascript" src="js/calendario.js"></script>
  8. <script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
  9. <script type="text/javascript">
  10. $(function(){
  11.     $("#fecha").datepicker({   
  12.         showOn: "button",
  13.         buttonImage: "css/images/18x18_icon-calendar.png",
  14.         buttonImageOnly: true,
  15.     })
  16. })
  17. /* Insertar  este codigo en Formulario Reservas para verlo en español */                                        
  18. (function( factory ) {
  19.     if ( typeof define === "function" && define.amd ) {
  20.  
  21.         // AMD. Register as an anonymous module.
  22.         define([ "../datepicker" ], factory );
  23.     } else {
  24.  
  25.         // Browser globals
  26.         factory( jQuery.datepicker );
  27.     }
  28. }(function( datepicker ) {
  29. datepicker.regional['es'] = {
  30.     closeText: 'Cerrar',
  31.     prevText: '&#x3C;Ant',
  32.     nextText: 'Sig&#x3E;',
  33.     currentText: 'Hoy',
  34.     monthNames: ['enero','febrero','marzo','abril','mayo','junio',
  35.     'julio','agosto','septiembre','octubre','noviembre','diciembre'],
  36.     monthNamesShort: ['ene','feb','mar','abr','may','jun',
  37.     'jul','ago','sep','oct','nov','dic'],
  38.     dayNames: ['domingo','lunes','martes','miércoles','jueves','viernes','sábado'],
  39.     dayNamesShort: ['dom','lun','mar','mié','jue','vie','sáb'],
  40.     dayNamesMin: ['D','L','M','X','J','V','S'],
  41.     weekHeader: 'Sm',
  42.     dateFormat: 'dd-mm-yy',
  43.     firstDay: 1,
  44.     isRTL: false,
  45.     showMonthAfterYear: false,
  46.     yearSuffix: ''};
  47. datepicker.setDefaults(datepicker.regional['es']);
  48. return datepicker.regional['es'];
  49. }));
  50.  
  51. <style type="text/css">
  52. body {
  53.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  54.     font-size: 12px;
  55.     color: #00C;
  56.     font-weight: normal;   
  57.    
  58. }
  59. #bg {
  60.   position: fixed;
  61.   z-index: -1;
  62.   top: 0;
  63.   left: 0;
  64.   width: 100%;
  65.   height:100%;
  66. }
  67. .textospequenos {
  68.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  69.     font-size: 10px;
  70.     color: #333;
  71.     font-style: italic;
  72.     line-height: 10px;
  73. }
  74. .textos_form {
  75.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  76.     font-size: 12px;
  77.     font-style: normal;
  78.     font-weight: normal;
  79.     color: #333;
  80.     text-align: left;
  81.     line-height: 22px;
  82.     height: 20px;
  83. }
  84.  
  85. .titulo {
  86.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  87.     font-size: 24px;
  88.     font-weight: bold;
  89.     color: #333;
  90.     margin-left: 30px;
  91.     line-height: 20px;
  92. }
  93. .subtitulo {
  94.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  95.     font-size: x-small;
  96.     color: #333;
  97.     font-weight: normal;
  98.     line-height: 15px;
  99.     margin-left: 16px;
  100. }
  101. #contenido {
  102.     position: relative;
  103.     width: 1024px;
  104.     height: 1000px;
  105.     z-index: 2;
  106.     margin-left: auto;
  107.     margin-right: auto;
  108. }
  109.  
  110. #form_reservas {
  111.     position: absolute;
  112.     width: 583px;
  113.     height: 677px;
  114.     z-index: auto;
  115.     background-color: #FFFFEA;
  116.     border: thin solid #C60;
  117.     background-image: url(css/images/img-logo.jpg);
  118.     background-repeat: no-repeat;
  119.     background-position: right top;
  120.     left: 200px;
  121.     top: 100px;
  122. }
  123.  
  124.  
  125.  
  126. <link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  127. </head>
  128.  
  129. <body><img id="bg" src="css/images/780K__bigstock-Rustic-wooden-boards-with-a-re-66943387.jpg" />
  130. <div id="contenido">
  131. <div id="form_reservas">
  132.   <p class="titulo_formulario"><span class="titulo"><strong>Formulario de Reservas</strong></span><br />
  133.   </p>
  134.   <p class="titulo_formulario"><span class="textos_form"><span class="subtitulo">Por favor, complete el siguiente formulario para realizar su reserva<br />
  135. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Si lo desea, tambien puede realizar su reserva por teléfono en el<br />
  136. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; +34 96 222 222. Esta reserva será efectiva cuando reciba una<br />
  137. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; llamada o e-mail de confirmación. Muchas gracias.<br />
  138.   </span></span>  </p>
  139.   <form action="enviar.php" method="post" name="form1" class="textos_form" id="form1">
  140.     <label><br />
  141.       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>Nombre y Apellidos
  142.         </strong><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  143.         <input name="nombre" type="text" class="textos_form" id="nombre" size="30" maxlength="40"  />
  144.         <br />
  145.         <strong><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  146.         Correo eléctronico</strong><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  147.         <span id="sprytextfield1">
  148.         <input name="email" type="text" class="textos_form" id="email" size="25" />
  149.         <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span>        <br />
  150.         <strong><span id="sprytextfield2"><br />
  151.         &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></strong><span id="sprytextfield2"><strong>Teléfono</strong><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  152.         <span id="sprytextfield3">
  153.         <input name="telefono" type="text" class="textos_form" id="telefono" size="20" />
  154.         <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span><span class="textfieldMinCharsMsg">No se cumple el mínimo de caracteres.</span><span class="textfieldMaxCharsMsg">Se ha superado el número caracteres.</span></span>        <br />
  155. <br />
  156. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  157.       <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span><strong>Fecha &nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>Hora</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  158.       <strong>Nº comensales</strong><br />
  159. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  160.       <input name="fecha" type="text" class="textos_form" id="fecha" size="10" />
  161.       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  162.       <input name="hora" type="time" class="textos_form" max="22:30:00" min="10:00:00" step="1" value="13:30:00" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  163.       <select name="comensal" class="textos_form" id="comensal">
  164.         <option selected="selected">1</option>
  165.         <option>2</option>
  166.         <option>3</option>
  167.         <option>4</option>
  168.         <option>5</option>
  169.         <option>6</option>
  170.         <option>7</option>
  171.         <option>8</option>
  172.         <option>9</option>
  173.         <option>10</option>
  174.       </select>
  175.       <br />
  176.       <br />
  177.       <span class="textospequenos"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Si usted o algunos de sus invitados tienen alguna intolerancia o alergia alimentaria, es muy importante &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;para nosotros saberlo con antelación. Por favor indiquelo a continuación.</span><br />
  178.       <br />
  179.       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  180.       <strong>Comentarios</strong><br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  181.       <textarea name="comentarios" id="comentarios" cols="25" rows="3"></textarea>
  182.       <br />
  183.       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  184.       <input name="newletters" type="checkbox" id="newletters" value="SI" checked="checked" />
  185. Deseo recibir newsletter.<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  186. <input name="politica" type="checkbox" id="politica" value="SI" checked="checked" />
  187. <a href="politica reservasOK.html" target="_blank">Acepto la politica de privacidad y reservas</a><br />
  188. <br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  189. <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar  la reserva" /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  190. <input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" />
  191. <br />
  192.     </label>
  193. </form>
  194.   <p>&nbsp;</p>
  195. </div>
  196. </div>
  197. <script type="text/javascript">
  198. var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2");
  199. var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "email");
  200. var sprytextfield3 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield3", "integer", {minChars:9, maxChars:9});
  201. </body>
  202. </html>

Muchas gracias como siempre por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 09:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Responsive html

que te parece si nos das mas detalles, como por ejemplo que parte te da problemas?

vamos que coger el código y hacértelo responsivo va mas como una oferta de trabajo con remuneración $$$

aquí solo te podemos asesorar y para eso debes hacer preguntas concretas,

igual si tu intención es pagar por el trabajo intenta publicar o pedir que te muevan el post al area correspondiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 09:52
Avatar de priamo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responsive html

Entendido.

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.