Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resposive Design div

Estas en el tema de Resposive Design div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como puedo hacer para mostrar este div si la pantalla es más estrecha de una determinada resolución como un select? Es un menu y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Resposive Design div

Hola
como puedo hacer para mostrar este div si la pantalla es más estrecha de una determinada resolución como un select? Es un menu y quisiera cambiarlo por un select?
<div id="sidebar" class="span3">
<div class="sidebar-nav">
<div class="moduletable">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr align="left"><td><a href="/otraweb/index.php/proyecto" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Proyecto</a></td></tr><tr align="left"><td><a href="/otraweb/index.php/historia" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Historia</a></td></tr><tr align="left"><td><a href="/otraweb/index.php/ensayos" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Ensayos</a></td></tr><tr align="left"><td><a href="/otraweb/index.php/formar" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Formar Parte </a></td></tr></tbody></table> </div>

</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 15:13
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Resposive Design div

con las media querys puedes hacer eso:
Código PHP:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. @media screen and (min-width:500px){
  3. .moduletable{
  4.     display:block;
  5. }
  6. .menu2{
  7.     display:none;
  8. }
  9. }
  10. @media screen and (max-width:480px){
  11. .moduletable{
  12.     display:none;
  13. }
  14. .menu2{
  15.     display:block;
  16. }
  17.  
  18. }
  19.  
  20. </style>
  21.  
  22. <div id="sidebar" class="span3">
  23.     <div class="sidebar-nav">
  24.  
  25.         <div class="moduletable">
  26.                 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  27.                     <tbody>
  28.                         <tr align="left">
  29.                             <td><a href="/otraweb/index.php/proyecto" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Proyecto</a></td>
  30.                         </tr>
  31.                         <tr align="left">
  32.                             <td><a href="/otraweb/index.php/historia" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Historia</a></td>
  33.                         </tr>
  34.                         <tr align="left"><td><a href="/otraweb/index.php/ensayos" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Ensayos</a></td>
  35.                         </tr>
  36.                             <tr align="left"><td><a href="/otraweb/index.php/formar" class="mainlevelmenuIzqdaClass">Formar Parte </a></td>
  37.                        </tr>
  38.                  </tbody>
  39.             </table>
  40.         </div>
  41.         <div class="menu2">
  42.         <select name="menu">
  43.             <option>Proyecto</option>
  44.             <option>Historia</option>
  45.             <option>Ensayos</option>
  46.             <option>Formar Parte</option>
  47.         </select>
  48.         </div>
  49.  
  50.     </div>
  51. </div>
algo asi seria mas o menos
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: design, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.