Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

respuesta de form en iframes

Estas en el tema de respuesta de form en iframes en el foro de HTML en Foros del Web. buenas noches, tengo un html con la siguiente estructura perdonen la sintaxis ya que lo escribire directamente en este editor. <form name="form1" id="form1" action="otrapagina.html" enctype="multipart/form-data" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 00:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
respuesta de form en iframes

buenas noches, tengo un html con la siguiente estructura perdonen la sintaxis ya que lo escribire directamente en este editor.

<form name="form1" id="form1" action="otrapagina.html" enctype="multipart/form-data" target="ifresultado" method="post">

<iframe name="ifresultado" style="display:none;"></iframe>

<input type="button" name="benviar" id="benviar" value="actualizar" onclick="javascript: submit();" />

</form>


<form name="form2" id="form2" action="otrapagina2.php?par1=1&par2=2" enctype="multipart/form-data" target="ifresultado2" method="post">
<iframe name="ifresultado2" src="otrapagina2.php?par1=1&par2=2" width=500 height=700></iframe>

</form>


Lo que quiero hacer es que cuando el usuario de click en el boton del primer formulario automaticamente se me actualice de igual forma el iframe del segundo formulario.

intente colocando en el mismo evento onclik del primer form, document.form2.submit(); pero no me funciono.


ojala halla sido clara la pregunta mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 04:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: respuesta de form en iframes

un iframe dentro de un form? con que sentido? el form solo procesa campos de formulario, no otra cosa.
Ponelos fuera.
Al parecer lo que queres es mostrar los resultados en los 2 iframes a la vez, no entiendo el objeto de eso. Y el iframe con display:none;? y el segundo form, sin hacer submit por ningún lado...
O no te entiendo o estás haciendo algo muy extraño

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 04:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: respuesta de form en iframes

Hola:

Más cosas...

Poner un botón del tipo "button", y ejecutar el submit es un poco raro, pudiendo simplemente poner un botón submit... aunque para tu objetivo, tal vez te sea suficiente un solo formulario, pero después de hacer submit, cambiar el action y el target del formulario con los valores que estás poniendo en el segundo, y volver a enviar el form...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: iframe, php, respuesta, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.