Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Restear los campos User y Pass

Estas en el tema de Restear los campos User y Pass en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, buen dia He hecho una pagina de login bastante simple y me funciona, pero el unico detalle es que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Restear los campos User y Pass

Hola a todos, buen dia
He hecho una pagina de login bastante simple y me funciona, pero el unico detalle es que no se como hacerle para cuando se introduce mal los datos y se retrocede a la forma de login los campos user y pass esten en blanco. Siempre que regreso o le hago refresh aparecen los ultimos datos que escribi.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:51
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Restear los campos User y Pass

Hola,

en los input tipo text en el tag valor asignales vacio

Código HTML:
<input name="nombre" type="text" value="" > 
Lo otro q puede estar pasando es q le diste al cache que te guardara los datos de los formularios
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restear los campos User y Pass

eso es por que los exploradores actuales guardan la informacion de los campos de texto en cache...por lo que al intorducirlos bien o mal te los guardara siempre( a nos er que deshabilites esta opcion).
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Restear los campos User y Pass

Cita:
Iniciado por andres013 Ver Mensaje
Hola,

en los input tipo text en el tag valor asignales vacio

Código HTML:
<input name="nombre" type="text" value="" > 
Lo otro q puede estar pasando es q le diste al cache que te guardara los datos de los formularios
Gracias por las respuestas. Ya hice lo del value="" pero no se por que no me resulta, siempre que le doy regresar o actualizar, me sale el login con los campos llenos con lo ultimo que escribi.
Veran, estoy usando este CSS en lo que corresponde a los campo:

label {
display: block;
width: 95px;
float: left;
clear: both;

}

Yo creia que tenia que ver con el clear....

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Restear los campos User y Pass

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.