Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resultado input file

Estas en el tema de Resultado input file en el foro de HTML en Foros del Web. Buen Día Tengo: <input type="file" class="form-control" id="imagen" name="imagen" size="80" accept="image/gif" placeholder="Imagen del Usuario" > Cuando selecciono un archivo para subir a la web $_FILES['imagen']['name'] me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 09:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Resultado input file

Buen Día

Tengo:
<input type="file" class="form-control" id="imagen" name="imagen" size="80" accept="image/gif" placeholder="Imagen del Usuario" >

Cuando selecciono un archivo para subir a la web
$_FILES['imagen']['name']
me da el nombre del archivo solamente SIN TODA LA RUTA y no puedo subirlo ya que el upload no lo encuentra.

Muchas Gracias a quien pueda ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Resultado input file

Hola,

que quieres decir cuando dices?

"...el upload no lo encuentra."

Un saludo.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 12:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Resultado input file

Hola Synkronice:

La foto está en C:\SISTEMAS\GENERAL\FOTO.JPG

$_FILES['imagen']['name'] me devuelve FOTO.JPG.

Yo necesitaría la RUTA COMPLETA que sería C:\SISTEMAS\GENERAL\FOTO.JPG

Tengo la clase class.upload a la cual le paso como parámetro el nombre del archivo a subir.

Como va el FOTO.JPG no lo encuentra en el directorio corriente

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 17:05
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Resultado input file

Hola betodaniel61,

estas cometiendo el error de dar cierto que el error es ese.

Sin ver tu codigo puedo asegurarte que estas equivocado por la siguiente razón.

PHP nunca va a tener acceso al sistema de archivos del usuario, ten en cuenta que en circustancias normales PHP se encuentra ejecutandose en el servidor web, y el usuario esta a muchos kilometros de distancia de ese servidor.

El unico canal de comunicacion que existe entre ambos es el protocolo HTTP o HTTPS, y en ningun caso el usuario tendra acceso al sistema de archivos del servidor y viceversa.

La clase que mencionas no se si la has creado tu o te la has descargado, pero sin verla y tampoco sin ver como la estas usando no te puedo decir mucho mas por ahora.

Facilitanos un poquito mas de informacion, las partes mas importantes del codigo y de la clase serian un buen comienzo.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: file, form, input, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.