Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Resultados en Google. Secciones

Estas en el tema de Resultados en Google. Secciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una página web y me gustaría que cuando busco en google en el resultado se visualicen las secciones de mi web. Como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Resultados en Google. Secciones

Hola, tengo una página web y me gustaría que cuando busco en google en el resultado se visualicen las secciones de mi web. Como en el ejemplo de la imagen.

¿Se puede hacer?
¿como?
Muchas Gracias
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Resultados en Google. Secciones

@php2

A ver si lo entiendo... Vos pretendés que si alguien (vos o cualquier otro) busca en Google, en la páguna de resultados forzar la aparición de contenido perteneciente a tu web?

Y decime, en el ejemplo de la imagen... cual es "tu" contenido.
Poder hacer eso sería decididamente "revolucionario"...

Algo más sobre la tierra podría ser
http://www.google.es/cse/

ó
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <!-- sitesearch google -->
  8. <form method=get action="http://www.google.com/search">
  9. <input type=hidden name=ie value=utf-8>
  10. <input type=hidden name=oe value=utf-8>
  11. <table bgcolor="#ffffff"><tr><td>
  12. <a href="http://www.google.com/">
  13. <img src="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif"
  14. border="0" alt="google"></a>
  15. </td>
  16. <td>
  17. <input type=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
  18. <input type=submit name=btng value="buscar en mi sitio">
  19. <font size=-1>
  20. <input type=hidden name=domains value="foros.emprear.com"><br>
  21. <input type=hidden name=sitesearch value="foros.emprear.com">
  22. </font>
  23. </td></tr></table>
  24. </form>
  25. <!-- sitesearch google -->
  26. </body>
  27. </html>

reemplaza foros.emprear.com por tu dominio

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: google, página, resultados, secciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.