Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Retroceder o Avanzar en dos frames al mismo tiempo

Estas en el tema de Retroceder o Avanzar en dos frames al mismo tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días tengo una consulta, me gustaría saber como se hace el poder retroceder o avanzar páginas en dos frames o marcos a la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:12
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Retroceder o Avanzar en dos frames al mismo tiempo

Buenos días tengo una consulta, me gustaría saber como se hace el poder retroceder o avanzar páginas en dos frames o marcos a la misma vez.

Tengo dos flecha una para atras y otra para alante, y al darle a cualquiera de ellas, tengo que avanzar o retroceder la página tanto en el frame que tiene las flecha (es una subcabecera), como en el frame donde carga el contenido, he probado con la propiedad 'target' y el nombre del frame pero solo afecta a uno de ellos.

Espero me podáis ayudar, gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jjrolevio

Para cambiar el frame donde no tienes la flecha, prueba con:

top.nombreFrame.location.history.back();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:31
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Avanzar y Retroceder en frames distintos

Buenos días, decirte que no entiendo bien donde tengo que poner lo que me comentas. Mira yo tengo la siguiente línea:

<area shape="rect" coords="352,46,381,72" href="javascript:history.go(-1)" target="centro" title="Retroceder Página">

Es un map que rodea la imágen de la flecha, bien cuando le doy quiero que afecte el history.go(-1) tanto al frame donde se encuentra esta imágen, como a otro frame que es donde varía el texto general. O sea me vale modificando algo de esta línea??

Espero me puedas ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 01:05
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Frames atras o adelante a la vez

Muy buenos días, referente a la respuesta recibida por ti, me gustaría que leyeras la respuesta que he dado intentando que me aclares la tuya, espero tu respuesta, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 01:07
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Frames atras o adelante a la vez

Muy buenos días, referente a la respuesta recibida por ti, me gustaría que leyeras la respuesta que he dado intentando que me aclares la tuya, espero tu respuesta, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 01:10
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Frames atras o adelante a la vez

Muy buenos días, referente a la respuesta recibida por ti, me gustaría que leyeras la respuesta que he dado intentando que me aclares la tuya, espero tu respuesta, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.