Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

revisar font en usuario

Estas en el tema de revisar font en usuario en el foro de HTML en Foros del Web. hay alguna forma de saber si el usuario tiene X tipo de font, y sino hacer que lo baje?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
revisar font en usuario

hay alguna forma de saber si el usuario tiene X tipo de font, y sino hacer que lo baje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola eagoweb2 .

En IE6; intenté en FF y no me sale.

Aún así, el objeto tiene un comportamiento extraño, noté hace poco que si lo abro sin estar conectado, trata de conectarse. No creo que el objeto se 'borre' una vez usado, pero tampoco creo que MS esté tratando de sacarme alguna información de manera tan obvia.

Te dejo el enlace por si quieres estudiarlo. Además hay un método más complicado que usa sólo javascript.

Confimación de fuente instalada.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.