Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me rindo.. diferencia entre IE y mozilla..

Estas en el tema de Me rindo.. diferencia entre IE y mozilla.. en el foro de HTML en Foros del Web. Llevo mucho rato dandole vueltas al asunto y no consigo arreglar esto... http://www.otaku-anime.com/mako/ En el IE se ve totalmente bien.. peor en mozilla es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 18:50
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 34
Me rindo.. diferencia entre IE y mozilla..

Llevo mucho rato dandole vueltas al asunto y no consigo arreglar esto...

http://www.otaku-anime.com/mako/

En el IE se ve totalmente bien.. peor en mozilla es un desastre... pienso que tiene que ver con lo de position: absolute, pero si no lo pongo no se de q otra manera acomodar eso.. y la vdd mi cabeza esta dando vueltas de tanto pensar... aunq si resulta ser alguna tonteria, me doy un tiro u.u...

alguna idea? ;_;

gracias de antemano ^^u

PD. El codigo CSS esta en el mismo html pq.. weno, la web no es mia.. solo estoy ayudando a alguien.. pero haber si eso lo cambio despues .-.
__________________
Sin Ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola oso96_2000.

Cita:
Iniciado por oso96_2000
En el IE se ve totalmente bien.. pero en mozilla es un desastre...
¿Qué esperabas?
En tu código tienes múltiples 'extensiones' y 'otros' específicos de IE. Tu código depende de IE, sin IE no funciona bien.

IE cae como una piedra, y si no reaccionas tu código se hundirá con el.
Cita:
Iniciado por oso96_2000
aunq si resulta ser alguna tonteria, me doy un tiro u.u...
Mi esperiencia me dice que los problemas mas raros, esos que parecen imposibles, en el 90% de los casos tienen soluciones simples.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 21:01
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 34
Bueno.. lo que tiene de codigo q solo funciona en IE son unos pocos estilos.. lo demas, funciona (o deberia) en mozilla.. lo digo pq es un codigo muy parecido a una web q estoy haciendo, la cual no tiene problemas...
Vuelvo a decir.. no depende del IE para que funcione, depende del IE para q se noten esos efectos de texto y lo de la barra de desplazamiento..
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola de nuevo.

Cita:
Iniciado por oso96_2000
Bueno.. lo que tiene de codigo q solo funciona en IE son unos pocos estilos..
Pues me apena aunque solo sea n poco. Pero es que ademas hay un "otros":

Cita:
Iniciado por oso96_2000
lo demas, funciona (o deberia) en mozilla..
Sí ¿Pero cómo? al omitir el identificador de sistema (el URI) del DOCTYPE estás activando el modo Quirks en la mayoría de los navegadores, también en IE. Cada uno lo renderizará a su criterio e IE tendrá via libre para su habitual EEE.

Cita:
Iniciado por oso96_2000
lo digo pq es un codigo muy parecido a una web q estoy haciendo, la cual no tiene problemas...
Me alegro, en el fondo, tu eres tan libre de hacer lo que te plazca, como yo lo soy de opinar que no me parece adecuado.

Cita:
Iniciado por oso96_2000
Vuelvo a decir.. no depende del IE para que funcione, depende del IE para q se...
Bamos... que no depende pero depende... en cierta medida.

Tu codigo depende de IE para ejecutarse plenamente.
Tu dependes de Microsoft para escribir el código.
Los usuarios que quieran ver tus páginas no podrán disfrutar plenamente de tu trabajo si previamente no han adquirido (pagando o robando) el software de una determinada empresa (que no es tuya)
Muchos como tú llenais la www de código dependiente que hace que la misma www sea dependiente (aunque solo sea un poco)

En cierta medida también yo dependo, no tengo IE... no puedo ayudarte.
Pero no te preocupes otros lo harán.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.