Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Robo descarado de Diseño Web

Estas en el tema de Robo descarado de Diseño Web en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno...lo que quiero es publicar mi más grande desprecio por la persona que me robó íntegramente el diseño de mi web ( www.webnova.com.ar ) (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: FIrmat - Argentina
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Robo descarado de Diseño Web

Bueno...lo que quiero es publicar mi más grande desprecio por la persona que me robó íntegramente el diseño de mi web (www.webnova.com.ar) (la original).
Con todo el trabajo que me llevó poner a punto este trabajo, considero un insulto hacer este robo descarado. El ladrón descarado es www.alojandote.com (no entren si no tienen antivirus al día) OJO , realmente me da una indignación terrible lo que ha hecho este tipo. Esto lo degrada y rebaja a la condición más baja.
Pero no me preocupa ya que el caso de no quitar lo robado en 2 días tomaré acciones legales, tengo todo registrado. Además de sufrir todo tipo de degradaciones y maldiciones en los distintos foros que en los que iré publicando con el mayor desprecio esta actitud tan baja.
Robó cabecera y pie de página. Css, imágenes y demás cosas que no quiero ni ver. El muy cobarde tiene el formulario de contacto funcionando mal, por lo que no podré ponerlo al tanto de mi bronca.

Muchas Gracias por escucharme...ya me siento mejor...

Un Saludo a todos...

Última edición por monteron; 05/03/2005 a las 07:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:56
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No me preocuparía mucho... está muy fea la segunda (por lo menos se ve muy mal en firefox) Pero cuidado al entrar, que salta una advertencia de virus:


Cita:
Scan type: Auto-Protect Scan
Event: Threat Found!
Threat: VBS.Redlof.A
File: C:\Documents and Settings\NNN\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\k25hqc48.default \Cache\7B4D228Bd01
Location: C:\Documents and Settings\NNN\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\k25hqc48.default \Cache
Computer: NNN
User: NNN
Action taken: Delete succeeded : Access denied
Date found: Viernes, 04 de Marzo de 2005 05:57:12 p.m.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:06
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
No es virus es troyano...ups...
Ni modo tendré q escanear mi pc...

Por cierto esta horrible la copia, ha de ser una persona de lo más bajo.
Poner algo asi en una web con tu diseño ... esta persona es un delincuente !!
Procede legalmente por q quien sabe cuantos han sufrido de este mismo abuso.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Hummmm???

Hola Monteron:
Fui a ver la pagina aquella y yo no se si tu estas bromeando o este tipo es un CARADURA con mayusculas porque si le miras el codigo fuente
te vas a encontrar con esto:

src="file:///A|/Recursos%20Webmaster_%20Webnova,%20Todos%20los%20r ecursos%20para%20Webmaster;%20Recursos%20Webmaster %20Gratis,%20Dise%F1o,%20Marketing%20y%20Programac i%F3n_archivos/webnova.com.htm"

O sea copion y webon mas encima?

el troyano sigue alli....

Última edición por ArkangelAzul; 04/03/2005 a las 15:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Coatepec, Veracruz
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues claro que dan coraje este tipo de cosas. Realmente me parecen unos cerdos los que hacen cosas así. Pero en efecto es una copia muy mal hecha que en opera se ve toda descuadrada. La original, en cambio, ¡mis respetos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: FIrmat - Argentina
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo peorrr!!!

Lo peor de todo es que no robó solo imágenes y tablas, sino que copio el código directo también. Y encima incluye troyanos...
__________________
www.webnova.com.ar
Recursos Webmaster
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:51
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Conoces alguien que haya plagiado algo bien?, es decir, si lo conoces es porque se olvido de algo :), además aquel que copia es un ignorante que no entiende nada como para andar cambiando código o URI's internas.

PD: No veo mal copiar, pero no es lo mismo que un plagio, yo puedo copiar algo y decir quien lo hizo originalmente, eso no esta mal.
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:31
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo opino como #7, pero.. meter un troyano, xD, bue, yo tengo la suerte de que no estoy en mi ordena, de toas formas, hace algo ese troyano?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 20:17
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No te preocupes que la gente le importa mas el contenido que el diseño, ademas cuando lo paso a su frontpage, se le descuageringo mal =P
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 21:18
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Al Zuwaga, esa advertencia del troyano, te la da Firefox??? Porque yo uso Firefox y no me las da. Es una Extension?? Como se llama?? Ma parece re util.

Gracias,
Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 21:28
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo No te preocupes!

Monteron, entiendo y respeto tu bronca, y obviamente inicia acciones legales (asesorate bien primero), pero ni te preocupes, porque de verdad es una copia de muy mal gusto, en cambio la tuya.., esta perfecta!, un abrazo!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: FIrmat - Argentina
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Cuidado Virus

Amigos..tengan cuidado con esta mugrosa web, porque tiene un troyano, que aunque no hace daño es muy molesto..solo de adventencia..

Saludos!!
__________________
www.webnova.com.ar
Recursos Webmaster
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 21:35
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Montero deberias de editar tu post para que no vayan a él ...le estas haciendo mucha publicidad a ese mugre sitio.

Y cuidado con el gusanito ese, si te contaminas te estará saltando publicidad en tu pantalla.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 22:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No todo es tan malo

Bueno aunque estoy de acuerdo con todos... opino que no todo es tan malo, el tipo que plagió el diseño seguramente habrá buscado en internet un sin número de sitios y definitivamente se le ocurrió plagiar el que más le gustó... después de todo y viendolo desde una perspectiva diferente me sentiria un poco orgulloso, ya que mi web está tan bien echa que fue plagiada, aunque claro, esto no tiene perdón y menos un plagio tan severo...

El original se ve muy bien, felicitaciones...!
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 22:40
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ni copiarse sabe hacer
en firefox tu web se ve bien y como debe ser
pero la copia se ve HORROROSA...y lo peor...es venezolano el copion..maaal
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 23:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi tambien me salio virus... Malware!!!!
__________________
Proveedores de Hosting
Comunidad sobre temas relacionados con el servicio de Hosting. Ofertas de Hosting de Empresas.
www.proveedoresdehosting.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 00:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
hay un troyano en esa web ?

a mi tampoco me sale ninguna advertencia
mi navegador es firefox y antivirus Trend Micro Pc-Cllin actualizado y supervision en tiempo real

o sea ya me infecte y ni cuenta me di ?


y de lo plagio donde quedaron los derechos reservados ?
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ByronNeo
Bueno aunque estoy de acuerdo con todos... opino que no todo es tan malo, el tipo que plagió el diseño seguramente habrá buscado en internet un sin número de sitios y definitivamente se le ocurrió plagiar el que más le gustó... después de todo y viendolo desde una perspectiva diferente me sentiria un poco orgulloso, ya que mi web está tan bien echa que fue plagiada, aunque claro, esto no tiene perdón y menos un plagio tan severo...

El original se ve muy bien, felicitaciones...!
En el primer parrafo no estoy de acuerdo contigo, montar una web de calidad no sale de una sentada, se requiere de mucha dedicacion y esfuerzo por parte de quien o quienes la esten realizando, por lo cual NADA justifica que venga un entero desconocido y poco instruido en el tema, a robar toda o parte de la web... al aspecto grafico de una web debe darsele la importancia que tiene, sino, todas las webs tenrian puro texto sin mas... Y en lo personal no creo que se sienta bonito que te hayas gastado tu dinero (si la mandaste a hacer) o tu tiempo y esfuero (si la hicistes tu mismo) como para que venga alguien y de lo lindo quiera tomar algo que no le corresponde...

Y bueno, con tu segundo parrafo si estoy de acuerdo... Por supuesto que se ve mucho mejor el diseño original!!!!

Para monteron, si puedes proceder legalmente hazlo... el beneficiado seras tu y todos los que en algun momento sean victimas de casos como este, ya que tendran una razon mas para tambien proceder legalmente contra ese tipo de personas y actitudes!!!
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco

Última edición por Programmer; 05/03/2005 a las 02:32
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:55
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Bueno para quienes se hayan infectado solo tienen que descargarse el ad-aware de lavasoft usa. Lo encuentran en: http://softonic.com y en http://google.com .

Lo descargan, lo actualizan, y escanean la pc, les va aparecer algo así como: bill...(no recuerdo q)
Ahora lo eliminan resetean la pc y vuelven a escanear para serciorarse de que ya no esta.

saludos.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 10:29
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Que mal en verdad--- me fuera gustado que al menos te fuera puesto en los creditos de la 2º pagina... claro, desde la carcel.. jejeje
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 10:37
Avatar de rlivon  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, bueno, estoy totalmente de acuerdo con el autor que el que se afanó así, de una, todo el sitio y lo reprodujo casí textual es un reverendo hijo de puta. Pero tampoco es para que nos sumerjamos en la hipocrecía en la que están cayendo algunos con sus comentarios. Ejemplo:
"aquel que copia es un ignorante" para despues agregar "yo puedo copiar algo y decir quien lo hizo"
Otro ejemplo, el que dijo:
"mi web está tan bien echa que fue plagiada, aunque claro, esto no tiene perdón"
Digo esto, porque en este foro, ¿Habrá alguno que pago alguna vez en su vida una licencia? Y no me vengan con Microsoft y todo eso, me refiero a una licencia de esas baratas shardware, nadie, estoy seguro. ¿Porque? Porque hay otros tantos que se dedican a publicar los serials y cracks, de los que nos nutrimos diariamente. Muchachos, no es por defender al idiota ese que copia mal, pero decidámosnos, no se deja una mina medio embarazada, o la embarazamos o no la embarazamos, ¿Okey? Aquí es igual o copiar está mal o copiar está bien.
¿Alguno que pueda tirar la primera piedra?
__________________
R@UL
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 14:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
o sea que asi como cualquiera puede usar software pirata, crakcs,...
si uno viene y le gusta tu trabajo se lo roba, no importa , total tu tambien lo haces

vaya circulo vicioso
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:03
Avatar de francisvirtual  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santo Domngo, Republica Dominicana
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Heeyy amigos yo por el copion ni me preocuparia amen de que estoy de acuerdo en que publicar su direccion no le da mas que publicidad, ya tiene el pendejo su merecido solo con saberse lo plagiador que es, ademas has expuesto a los campañeros a un troyano....con lo chula que esta tu pagina yo ni me he molestado en visitar al copion porque la verdad que interesante es la original.........
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:12
Avatar de francisvirtual  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santo Domngo, Republica Dominicana
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Heeyy amigos yo por el copion ni me preocuparia amen de que estoy de acuerdo en que publicar su direccion no le da mas que publicidad, ya tiene el pendejo su merecido solo con saberse lo plagiador que es, ademas has expuesto a los campañeros a un troyano....con lo chula que esta tu pagina yo ni me he molestado en visitar al copion porque la verdad que interesante es la original.........
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Robo descarado de Diseño Web

hola leyendo estos post me di cuenta que este dominio ya tiene su historia, bueno me presento y les cuento la mia

soy arturo webmaster de un foro de ayuda con scripts (como joomla, smf y wordpress solo por nombrar a unos)

hace una semana comenze un proyecto con un amigo el cual financie al 100% llamado alojandote.com

hoy me vengo a enterar de todo esto que paso con este dominio, pero el problema no es eso, el problema es que creo que este dominio viene con todo y trayano, puesto que lo registre el jueves y hoy me empezo a tirar el troyano que ustedes describen desde hace mas de 2 años

muy raro verdad

bueno la verdad es que no solo esto, sinbo que este troyano se movio a todos mis dominios y ahora no se como quitarlo, espero me puedan ayudar

saludos

Última edición por sheiklink; 08/02/2008 a las 18:49
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Robo descarado de Diseño Web

editado por mi :D

Última edición por sheiklink; 08/02/2008 a las 18:44
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Robo descarado de Diseño Web

editado por mi

Última edición por sheiklink; 08/02/2008 a las 18:44
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Robo descarado de Diseño Web

editado por mi

Última edición por sheiklink; 08/02/2008 a las 18:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.