Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Rompecabezas

Estas en el tema de Rompecabezas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas: Mi web está formada por una cabecera en flash, un menú lateral en flash y un div central donde van los contenidos. Los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Rompecabezas

Buenas:

Mi web está formada por una cabecera en flash, un menú lateral en flash y un div central donde van los contenidos.

Los botones del menú en flash he puesto por ejemplo el siguiente código:
on press
getUrl ("javascript:llamarasincrono('contenido1.html', 'contenidos);"
(pone la página contenido1.html en el div contenidos que está en index.html).


De esta manera sólo trabajo con una sola página llamada index.html
La he subido a mi servidor y funciona perfectamente. Pero si ese index.html lo ejecuto en mi pc no consigo ver el contenido del "div contenidos" me lo muestra vacío.
¿Porqué pasa esto? ¿Tengo que instalar algo para verlo? ¿Porqué en mi servidor se ve perfectamente?
Muchas gracias, ojalá me podáis echar una mano para resolver este dichoso rompecabezas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Rompecabezas

Si estas usando IE te daras cuenta que en la parte superior te aparece una barra amarilla, haz click y selecciona "permitir contenido bloqueado". Se supone que esa es una caracteristica de seguridad del susodicho programa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rompecabezas

Muchas gracias por contestarme, pero ese no parece ser el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:56
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: Rompecabezas

mira esto: getUrl ("javascript:llamarasincrono('contenido1.html', 'contenidos);"

no sera?

getUrl ("javascript:llamarasincrono('contenido1.html', 'contenidos');"

Saludos
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Rompecabezas

Si gracias, al escribirlo lo puse mal.
Al final he encontrado con el problema es un tema de permisos en Adobe Flash Player 10, tienes que especificarle la ruta donde está ubicada la carpeta en tu disco duro.
Esto es un coñazo, porque si quieres grabar tu web en un cd y la persona que quiere verla no tiene internet, ¿cómo podría darle permisos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.