Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Rotacion texto Etiqueta TITLE

Estas en el tema de Rotacion texto Etiqueta TITLE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas! http://nosomosmanolete.blogspot.com/...cervantes.html Si veis en este blog, el texto de la etiqueta title se mueve en la parte de arriba del navegador. Como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Rotacion texto Etiqueta TITLE

Hola buenas!

http://nosomosmanolete.blogspot.com/...cervantes.html

Si veis en este blog, el texto de la etiqueta title se mueve en la parte de arriba del navegador. Como se puede conseguir esto?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Rotacion texto Etiqueta TITLE

Proba con esto:

<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
var txt="El mundo de Cervantes visto de otra manera .::.::Nosomosmanolete::.::. ";
var espera=100;
var refresco=null;
function rotulo_title() {
document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
refresco=setTimeout("rotulo_title()",espera);}
rotulo_title();
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:01
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotacion texto Etiqueta TITLE

hola

luis10

esto que ves lo haces con una funcion de javascript para darle movimiento al texto de la barra de estado.

te dejo un link para que veas un ejemplo

as click aqui para ver mas...

saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Rotacion texto Etiqueta TITLE

y ya que estamos aqui... para usar ese efecto en texto normal, usa

<marquee> Tu texto </marquee>

Es solo un consejito extra xD.

Ciao y suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Rotacion texto Etiqueta TITLE

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Proba con esto:

<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
var txt="El mundo de Cervantes visto de otra manera .::.::Nosomosmanolete::.::. ";
var espera=100;
var refresco=null;
function rotulo_title() {
document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
refresco=setTimeout("rotulo_title()",espera);}
rotulo_title();
</SCRIPT>

Muchas gracias!
Con este Script me ha funcionado, no sabia q era un tema de js por eso posteé aquí. Me parece un efecto curioso. Ya por curiosidad esta forma de utilizar el TITLE puede dar lugar a penalizaciones SEO por ejemplo?? o tener algun otro inconveniente??

P.D: Gracias al resto de respuestas tb.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.