Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

rotador de imagenes

Estas en el tema de rotador de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me podeis decir algun codigo con el que pueda hacer que las imagenes cambien cada vez que alguien entra en mi pagina, algo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
rotador de imagenes

Hola me podeis decir algun codigo con el que pueda hacer que las imagenes cambien cada vez que alguien entra en mi pagina, algo como un rotador de imagenes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola aniacarol:

Lo que se puede hacer es un código que visualice aleatoriamente:
<script language="javascript">
var imagenes = ["img1.gif", "img2.gif", "img3.gif"];
var imghoy = imagenes[Math.floor(Math.random() * imagenes.length)];
document.write("<img src='" + imghoy + "' >");
</script>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 18:35
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
hola caricatos, ese script en que parte se pone dentro del html en el body o en head???
me interesa esa idea, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 00:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

pereztroff: en concreto este script tendría que ponerse en el body, en el sitio reservado para la imagen.
Hay formas alternativas de código para el head, si interesa, puedo poner alguno...

en el head:

<script language="javascript">
var imagenes = ["img1.gif", "img2.gif", "img3.gif"];
var imghoy = imagenes[Math.floor(Math.random() * imagenes.length)];
function imgini() {
document.images.azar.src = imghoy;
}
</script>

... y en el body...
<body onload=imgini()>
<img src="" name=azar id=azar>

.....

</body>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 18:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias caricatos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: rotador de imagenes

yo necesito algo similar...pero lo que quiero es que cuando se este visualizando la pagina, tambien vayan cambiando las imagenes....coomoo en la siguiente pagina.... http: / / www . alcaldiadepiedecuesta.gov. co gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:09
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: rotador de imagenes

A ver si ésto te sirve. Rotador de banners.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.