Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Rotar banners

Estas en el tema de Rotar banners en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una página web y me gustaría saber que tengo que hacer para que los banners vayan rotando. Es decir, que qué hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Rotar banners

Hola!

Tengo una página web y me gustaría saber que tengo que hacer para que los banners vayan rotando. Es decir, que qué hay que hacer para que cambie el banner que aparece en la parte superior de mi página cada vez que accedes a ella.

Creo que hay un programa llamado "Bannermania" para hacer una cosa de este tipo, pero en Softonic.es el link no funciona. Sabeis de otro programa que sirva para lo mismo o dónde puedo encontrar el de "Bannermania 1.0".

Agradecería una respuesta de los expertos.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners

Eso lo puedes hacer con un simple JavaScript, aunque ahorita no lo tengo a la mano, porque no mejor preguntas en el Foro de Java y ahi que te respondan.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 19:28
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners


&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
txt=&quot;Visita la página de Luis&quot;;
url=&quot;http://www.luis.com/&quot;;
alt=&quot;Luis.com&quot;;
banner=&quot;imagenes/imegen.gif&quot;;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
if (ad==2) {
txt=&quot;La página de juanito&quot;;
url=&quot;http://www.juanito.com&quot;;
alt=&quot;Juanito home page&quot;;
banner=&quot;imagenes/imagen2.gif&quot;;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
if (ad==3) {
txt=&quot;bla bla bla&quot;;
url=&quot;http://www.pagina.com&quot;;
alt=&quot;Visita bla bla bla&quot;;
banner=&quot;imagenes/banner.gif&quot;;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
document.write('&lt;center&gt;');
document.write('&lt;a href=&quot;' + url + '&quot; target=&quot;_top&quot;&gt;');
document.write('&lt;img src=&quot;' + banner + '&quot; width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=&quot;' + alt + '&quot; border=0&gt;&lt;br&gt;');
document.write('&lt;small&gt;' + txt + '&lt;/small&gt;&lt;/a&gt;');
document.write('&lt;/center&gt;');
// End --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

<CENTER>
<IMG SRC="http://www.galeon.com/chileanskies/bannerdm.gif"></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.