Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Rotar los banners de publicidad

Estas en el tema de Rotar los banners de publicidad en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, esta es mi primera vez en forosdelweb y mi pregunta es la siguiente. Tengo una pagina web en la cual tengo una tabla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Rotar los banners de publicidad

Hola, esta es mi primera vez en forosdelweb y mi pregunta es la siguiente. Tengo una pagina web en la cual tengo una tabla en la que las celdas de ambos lados llevan 5 banners en swf dentro de cada celda. Como puedo hacer para que esos banners vayan rotando (en total son 8 banners para cada columna pero quiero que aparezcan 5) y que aparezcan en distintas ubicaciones? desde ya muchas gracias. La web esta hecha en html.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:20
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Rotar los banners de publicidad

Vas a necesitar un codigo js para esto.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Rotar los banners de publicidad

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Vas a necesitar un codigo js para esto.
Soy un principiante, que es un codigo JS

Desde ya gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:28
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Rotar los banners de publicidad

Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:31
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Rotar los banners de publicidad

Js es JavaScript un idioma que es utilizado para crear elementos dinamicos en las paginas web (como el rotador que necesitas). Si no conoces sobre estos recomiendo que busques un prefabricado.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Rotar los banners de publicidad

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Js es JavaScript un idioma que es utilizado para crear elementos dinamicos en las paginas web (como el rotador que necesitas). Si no conoces sobre estos recomiendo que busques un prefabricado.
En donde puedo buscar un prefabricado. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:38
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Rotar los banners de publicidad

Si buscas por google de seguro que encontraras muchos yo antes usaba hotscripts.com (puedes buscar "banner rotator") ya que tienen mucho código de distintos lugares. No se si hay otras pagina buenas ya que no estoy construyendo mucho.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/

Etiquetas: rotativos, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.