Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

rotulo

Estas en el tema de rotulo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy intentando saber como se ponen las etiquetas(asi las llamo yo) cuando al pasar un raton encima de algun enlace salta un cuadrito amarillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
rotulo

Hola estoy intentando saber como se ponen las etiquetas(asi las llamo yo) cuando al pasar un raton encima de algun enlace salta un cuadrito amarillo que pone el nombre del enlace o alguna aclaracion, y no se como se hace ni donde se usa. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: rotulo

Hola xhisna

Supongo que te refieres al title

Código:
<a href="tupagina.html" title="Lo que sea">
Puedes usarlo en cualquier etiqueta HTML

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: rotulo

Saludos.

Quisiera saber si en la etiqueta title se pueden insertar saltos de linea.

Me explico: En un juego que estoy realizando, tengo hecho un "mapa" mediante divs (si, sale cuadriculado, pero es una primera aproximación....). Esos divs, con sus coordenadas, tienen el siguiente estilo:

Código:
<span title='Nombre de la provincia'>
<div>
< p style= ........></p>
</div>
</span>
Pero yo querria que sirviera para mostrar:

Nombre de la provincia.
Habitantes: losquesea
Oro: loquetenga

etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:02
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: rotulo

para eso sería mejor un sistema de mostrar/ocultar capas con css y javascript.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: rotulo

Gracias, paso a preguntar en aquel foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: rotulo

Finalmente, lo he hecho con un tooltip parecido a este:

http://www.forosdelweb.com/f4/modificar-tooltip-549013/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.