Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ruta para ver imagen

Estas en el tema de ruta para ver imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Q tal ? Esto es sobre un manual q hice usando la herramienta HTMLWorkShop, en la cual x cada pagina del manual (extension .htm) hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ruta para ver imagen

Q tal ?
Esto es sobre un manual q hice usando la herramienta HTMLWorkShop, en la cual x cada pagina del manual (extension .htm) hay una imagen. La cosa es q como es un manual para un programa no quiero q la ruta de las imagenes quede estatica o fija, sino q se ajuste a donde lo quieran poner. No se como hacer esto.
La jerarquia es la sgt
HTML/Pantallas_Manual/Pant_Mantenim/mantenimiento1.gif
Aqui es donde esta el manual. Las paginas .htm estan en la carpeta HTML.

Lo q quiero saber es como hago para q la imagen se vea ¿q ruta le debo poner?, asi ponga toda la carpeta HTML en cualquier parte del PC. ¿es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ruta para ver imagen

si todo tu sitio esta en la misma carpeta y ninguna imágen apunta a una ruta parecida a esta:

Cita:
file:///E:/Trabajos/urbanchip/flashSite/fotos/imagenes/cabezal.gif
no vas a tener ningun problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ruta para ver imagen

es q precisamente apuntan a :

file:///D:\Programa\ejecutable\html\Pantallas_Manual\Panta llas_inventario\cierre_anual_invent.GIF

y si en el cod HTML quito file:/// ya no me muestra la imagen en el navegador. Entonces...? No se q hacer. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ruta para ver imagen

Cita:
Iniciado por seques Ver Mensaje
es q precisamente apuntan a :

file:///D:\Programa\ejecutable\html\Pantallas_Manual\Panta llas_inventario\cierre_anual_invent.GIF

y si en el cod HTML quito file:/// ya no me muestra la imagen en el navegador. Entonces...? No se q hacer. Gracias
probá poniendo esto:

Cita:
../Pantallas_Manual/Pantallas_inventario/cierre_anual_invent.GIF
esto te funciona si todo tu sitio esta puesto dentro de la carpeta html

avisame cualquier cosa o postea todo tu código para que lo veamos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ruta para ver imagen

Gracias por la colaboracion

No funciono el ../

Estoy editando las html con vs.net 2003 (no se si tenga algo q ver). Voy a optar por sacar las imagenes de las carpetas y dejalas directamente en la carpeta html donde estan las .htm.

De todas maneras dejo el cod. de una de las paginas. De nuevo Gracias

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Cierre de Anual de Inventarios </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css"> <!-- body { margin-left: 2cm; margin-top: 1cm; margin-right: 2cm; margin-bottom: 2cm; background-image: url(); }
.style1 { font-size: 24px; color: #000099; }
.style5 {color: #000099}
--></style>
</head>
<body>
<div align="left">
<table width="819" border="1">
<tr>
<th width="434" scope="col">
<div align="center"><span class="style5">JARZSOFT SOLIDARIO SIFOCOOP </span></div>
</th>
<th width="369" scope="col">
<div align="right" class="style1">
<p>
<img width="198" height="52" src="manual1_clip_image002.jpg">
</p>
</div>
</th>
</tr>
</table>
</div>
<p><strong>&lt; frm_inv_cie_anual &gt; Cierre de Anual de Inventarios </strong>
</p>
<P align="center"><IMG alt="" src="file:///D:\Programa\ejecutable\html\Pantallas_Manual\Panta llas_inventario\cierre_anual_invent.GIF"></P>
<p><strong>OBJETIVOS </strong>
</p>
<p>Realizar el cierre anual para los inventarios registrados en el sistema.
</p>
<p><strong>FUNCIONALIDAD </strong>
</p>
<p><strong>Paso 1 </strong>
</p>
<p>Año: Seleccione el año que desea cerrar.
</p>
<p><strong>Paso 2 </strong>
</p>
<p>Botón Cerrar: Luego de seleccionar el año, el sistema le mostrara una ventana
para confirmar el inicio del proceso, si ha concluido correctamente, podrá
visualizar en pantalla el número del cierre.
</p>
<p><strong>Paso 3 </strong>
</p>
<p>Botón Salir: Vuelve a la ventana principal.
</p>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ruta para ver imagen

a ver, probá con esto....

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Cierre de Anual de Inventarios </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!-- 
body { margin-left: 2cm; margin-top: 1cm; margin-right: 2cm; margin-bottom: 2cm; background-image: url(); }
.style1 { font-size: 24px; color: #000099; }
.style5 {color: #000099}
-->
</style>
</head>
<body>
<div align="left">
<table width="819" border="1">
<tr>
<th width="434" scope="col">
<div align="center"><span class="style5">JARZSOFT SOLIDARIO SIFOCOOP</span></div>
</th>
<th width="369" scope="col">
<div align="right" class="style1">
<p>
<img width="198" height="52" src="manual1_clip_image002.jpg">
</p>
</div>
</th>
</tr>
</table>
</div>
<p><strong>&lt; frm_inv_cie_anual &gt; Cierre de Anual de Inventarios </strong>
</p>
<P align="center"><IMG alt="" src="../Pantallas_Manual/Pantallas_inventario/cierre_anual_invent.GIF"></P>
<p><strong>OBJETIVOS </strong></p>
<p>Realizar el cierre anual para los inventarios registrados en el sistema.</p>
<p><strong>FUNCIONALIDAD </strong></p>
<p><strong>Paso 1 </strong></p>
<p>Año: Seleccione el año que desea cerrar.</p>
<p><strong>Paso 2 </strong></p>
<p>Botón Cerrar: Luego de seleccionar el año, el sistema le mostrara una ventana
para confirmar el inicio del proceso, si ha concluido correctamente, podrá
visualizar en pantalla el número del cierre.</p>
<p><strong>Paso 3 </strong></p>
<p>Botón Salir: Vuelve a la ventana principal.</p>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.