Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

S.O.S..como hacer algo parecido a este ejemplo..

Estas en el tema de S.O.S..como hacer algo parecido a este ejemplo.. en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos soy nuevo en este foro..jeje..llevo poco tiempo en html..y estoy haciendo una web d una discoteca..desearia si me dijeseis si la estructura central de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación S.O.S..como hacer algo parecido a este ejemplo..

Saludos soy nuevo en este foro..jeje..llevo poco tiempo en html..y estoy haciendo una web d una discoteca..desearia si me dijeseis si la estructura central de PachaBcn la zona blanca que tiene la curva...algo asi..que esta en php lo podria hacer yo en html??...se que es algo complicado..espero me podais ayudar...muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 19:30
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre lo que preguntas si puedes hacerlo con html si quieres una muestra guardate toda la pagina y vas a ver la estructura en en si alli se usa html y imagenes para las esquinas redondeadas la imagen en moviviemiento esta en flash! me parece o estoy equivocado que toda la pagina es un CMS o script pre fabricado en php creo que es el MAMBO o el XOOPS no estoy seguro espero que te este ayudando en algo cualquier duda tienes aqui mi msn [email protected] cuidate y hablamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:41
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
puede q esto t sirva:

http://www.webexperto.com/articulos/articulo.php?cod=26
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola compañeros, soy novato y este es mi primer mensaje en estos foros... puede que lo que voy a preguntar sea muy simple o de autentico "novato", pero no doy con ello... aprobechando vuestra referencia a la web de pachá, he visto que tienen una sola barra de desplazamiento, pero que al linkar en los botones, el cabecero se mantiene, eso es lo que quisiera hacer yo en mi web... mi pregunta es:

se puede con una sola barra de navegación hacer desplazar varios marcos?? como si estubieran ellos mismos dentro de otro marco??

así tendría una cabecera que no se cargaría en cada enlace y mantendría el aspecto de la web sin deformarlo...

un saludo y gracias por adelantado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.