Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

saber la Hora de un servidor?

Estas en el tema de saber la Hora de un servidor? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas tardes. Amigos, debo acceder a una pagina web a una hora en especifica con un margen para hacer una solicitud en 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2017, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
saber la Hora de un servidor?

Hola muy buenas tardes. Amigos, debo acceder a una pagina web a una hora en especifica con un margen para hacer una solicitud en 5 minutos. Les pregunto, como puedo obtener la hora del servidor de la web para sincronicar con mi PC y así coincidir con la hora para ingresar el registro?
De antemano muchas gracias.
__________________
http://magcmotors.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 14:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: saber la Hora de un servidor?

En teoría un servidor debería tener la hora simplemente correcta.

Así que busca una página de hora exacta. Por ejemplo en México es la de Centro Nacional de Metrología.

http://www.cenam.mx/hora_oficial/

Luego, simplemente pregunta si la hora a la que tienes que acceder es tu hora local o la hora del servidor, y tendrás que sumar o restar horas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 15:02
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: saber la Hora de un servidor?

para saber la hora con la que cuenta el servidor... pon en un php y subelo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo date("G:H:s");
  4.  
  5. ?>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 20:01
Avatar de rodinzon  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: saber la Hora de un servidor?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo date("h:i:sa");
  3. ?>
Este tambien funciona, y dice si es am o pm
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 11:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: saber la Hora de un servidor?

No necesitas saber la hora y sincronizarla, si lo que quieres es solo tienes que validarlo en el servidor .

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.