Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe?

Estas en el tema de ¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Hay alguna manera de saber que páginas webs han metido contenido de mi web en las suyas a través de un iframe? Gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe?

Hola,

Hay alguna manera de saber que páginas webs han metido contenido de mi web en las suyas a través de un iframe?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 16:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: ¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe?

Y qué harías si te enteraras? ir y golpearlo? o envíarle un e-mail insultándolo. No sé cómo averiguar quien fue pero si sé como evitarlo. Sólo coloca al principio de tu archivo este código.

Código:
<script type="text/javascript">
if (self.location.href != top.location.href) {
   top.location.href = self.location.href;
}
</script>
Eso hará que se recarge toda la ventana con el contenido del ifrme si tu página ha sido cargada dentro de un iframe. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: ¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe?

Hola ElJavista,

No, lo mio no va por ahi.

Hay alguna parte de la web que esta preparada y destinada a que la gente se lo ponga en un iframe pero me gustaría enterarme de que webs han utilizado la información.

Cuestión de estadísticas. Saber si ese contenido le interesa a alguien o no le ven ningún interes.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 00:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe?

Hola:

Creo que en la herramienta para webmasters de google, se puede saber bastante... al menos así yo encontré algunos viejos enlaces rotos...

La verdad es que si bien es difícil actuar en esos casos, lo correcto en mi opinión es que en esa situación deberían informarte al menos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: ¿Saber quien ha metido contenido de mi web en un iframe?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
...lo correcto en mi opinión es que en esa situación deberían informarte al menos.
Sería todo un detalle y un motivo de alegría.

Le echaré un vistazo al google Analitic y herramientas de webmasters.

Más que nada era para saber si teníais algún truco más rapido para controlarlo.

Gracias.

Etiquetas: contenido, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.