Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sacar el .asx de Cadena Dial

Estas en el tema de Sacar el .asx de Cadena Dial en el foro de HTML en Foros del Web. Pues si, a ver si es posible conseguir el link del que se alimenta su reproductor. he mitado algunas webs donde daban el link pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Sacar el .asx de Cadena Dial

Pues si, a ver si es posible conseguir el link del que se alimenta su reproductor. he mitado algunas webs donde daban el link pero ninguno me a funcionado. En el codido fuente del la web de reproductor no se puede localizar.

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 22:34
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Sacar el .asx de Cadena Dial

Por lo poco que he entendido, quieres la direccion directa de donde se envian los streams ??
si es asi , puede ser una direccion ip, un dominio con un puerto, etc....
Si no es lo que quieres, explicate un poco mejor.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 02:02
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Sacar el .asx de Cadena Dial

este?
http://www.cadenadial.com/comunes/pl...php?video=DIAL
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sacar el .asx de Cadena Dial

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Por lo poco que he entendido, quieres la direccion directa de donde se envian los streams ??
si es asi , puede ser una direccion ip, un dominio con un puerto, etc....
Si no es lo que quieres, explicate un poco mejor.
Eso es exactamente lo que quiero, el link del server tal como este:

mms://a468.l1510628467.c15106.e.lm.akamaistream.net/D/468/15106/v0001/reflector:28467?auth=dbEafcxaecvbddbdxaWbvdOandMcI aqb.do-bh9vsg-b4-Ci-DCuBndvsHq

Este link funciona solo 2 veces, a la 3º vez que te conectas deja de funcionar. Estos links de la cadena se ven dentro de un archivo que he localizado mm.php
Código PHP:
<ASX version="3.0" previewmode="NO">
<
Entry ClientSkip="yes">
  <
Ref href="mms://a468.l1510628467.c15106.e.lm.akamaistream.net/D/468/15106/v0001/reflector:28467?auth=dbEafcxaecvbddbdxaWbvdOandMcIaqb.do-bh9vsg-b4-Ci-DCuBndvsHq" />
  <
Ref href="mms://a830.l1510618829.c15106.e.lm.akamaistream.net/D/830/15106/v0001/reflector:18829?auth=dbEawaHafcBcScydgboaPbub6aObmcbcEdb-bh9vsg-b4-Ci-AAuBodBtIp" />
  <
Param name="prebuffer" value="true" />
</
Entry>
</
ASX
Creo que lo que hacen es gerenar direciones virtuales a traves de este archivo mm.php para que no se pueda localizar los streams. Si te pasas de los intentos permitidos (solo dos) se te deniega el acceso y nunca mas se puede usar la url, tienes ke que volver y bajarte un nuevo mm.php de su servidor, abrirlo y sacar url validad otra vez.

Como se puede saltar esto? Me puedes ayudar? por que tener que entrar bajarte el mm.php para ver los nuevos links no es rentable y no me sirve de nada, para eso pongo su propio reproductor.

Lo que quiero es el link para alimentar un reproductor propio en mi web.

WEB: www.cadenadial.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sacar el .asx de Cadena Dial

Cita:
Iniciado por mgusdl Ver Mensaje
este?
http://www.cadenadial.com/comunes/player/mm.php?video=DIAL
No me funciona ese link, con eso solo puedo bajar el mm.php pero no me conecta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sacar el .asx de Cadena Dial

Nadie se anima?, no me digais que no se puede sacar el stream de la cadena dial, o de la cadena ser...

Yo me estoy comiendo la cabeza pero no consigo nada ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sacar el .asx de Cadena Dial

y como se hace paraq ue salgan link asi y no se pueda dar con la real url???¿¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.