Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sacar backgroundg-img de un iframe

Estas en el tema de sacar backgroundg-img de un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: estoy recauchutando la estética de una página que es una mugre. La cuestión es que le estoy lavando de a poco la cara a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:34
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 189
sacar backgroundg-img de un iframe

Hola: estoy recauchutando la estética de una página que es una mugre.
La cuestión es que le estoy lavando de a poco la cara a los colores pero no me da el tiempo para hacerla de nuevo.
Es una página flash con un .js que se llama resize, que tiene un iframe para ponerle el height que del html que llama . como verán, una ensalada china que no entiendo bien.

Mi problema puntual es éste:

http://www.encuentrodemusicos.com.ar/fundamentos.html

van a ver que el degradado que tiene el body se repite dentro del iframe, y está unos 5 px corridos hacia abajo y derecha y no encuentro dónde sacarle el degradado dentro del iframe, para que quede del color del fondo.

la página es fundamentos.html que dentro contiene fundamentos01.html
ya hice 1000 pruebas para que todo encaje, pero no.
hice para fundamentos un css que sólo contiene el body{ background-image repeat x y el background-color}
y para fundamentos 01 todo el css completo.

Ah, y otra cosita ya que estamos pidiendo... (esto ya es mas de css) en ie el texto recorta bien, pero en FF no, y eso que tiene 25px de padding-right, pero no sé dentro de esta ensalada que parametro toma FF para alinear.

Gracias!
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: sacar backgroundg-img de un iframe

Bueno, podrías probar con lo siguiente: el archivo que cargas dentro del iframe está completo, es decir, tiene etiquetas head, body, etc., por eso, como el degradado está en el selector body del CSS, cuando encuentra la segunda etiqueta body (la del iframe) lo aplica, claro, y por tanto lo repite.
Yo probaría a dejar el archivo que se ha de insertar sin header, body ni nada, vamos, que empiece directamente con el div que contiene la información de ese archivo (reemplazar el body por un div que encierre todo el resto). De esa manera el body no será duplicado y no cogerá el fondo degradado del body original.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:23
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 189
Respuesta: sacar backgroundg-img de un iframe

gracial mikel. ahora lo pruebo.


si si si sisisisisisi!
pero ...donde le cargo la hoja de estilos si no tiene head?

no non on nononononoono

le debo poner el body porque es el que llama al resize.js (traté de que el div lo hiciera y el muy vago no lo llamó)
si el body no lo llama, se ven los 900px de heigh del flash nada mas, porque lo que hace que la página se vea con el heigh al 100% es el .js
¿Debo llorar?
No, voy a sacarle todos lo degradaditos y listo. Me cansé. el año que viene haré una nueva desde 0.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio

Última edición por paolamurias; 01/04/2009 a las 08:34 Razón: resignación y valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: sacar backgroundg-img de un iframe

Tienes otra alternativa: quita el degradado del body, pon un contenedor que encierre toda la web y ponle a este el fondo degradado (con margen y relleno a cero). De esa manera, el fondo no será duplicado aunque el archivo llamado con el iframe tenga su propio body (que no debería, pero como dices cambiar eso tiene su trabajo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 03:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: sacar backgroundg-img de un iframe

Acabo de caer en algo más fácil todavía: ponle un ID al body principal y pon el degradado en ese body específico, como body#degrade {...} o algo así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.