Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sacar borde alrededor de formulario

Estas en el tema de Sacar borde alrededor de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Aca en el link... http://www.eventosysoluciones.com/juniper/registro.php Pueden ver algo bonito pero que el form tiene un borde que queda mal. Eso me parece que no esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:38
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sacar borde alrededor de formulario

Aca en el link...
http://www.eventosysoluciones.com/juniper/registro.php
Pueden ver algo bonito pero que el form tiene un borde que queda mal.
Eso me parece que no esta en la parte html, pero chequeenlo please.

Gracias
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Sacar borde alrededor de formulario

Toda la parte visual de un formulario y la pagina es HTML o CSS, así que es lo que debes de verificar.

Te trasladado al foro de HTML donde te podrán asesorar mas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.