Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sacar el codigo fuente de una web a un fichero!

Estas en el tema de Sacar el codigo fuente de una web a un fichero! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Como puedo sacar el codigo fuente de una web q esté en la red a un archivo? Muchas gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sacar el codigo fuente de una web a un fichero!

Hola a todos!!
Como puedo sacar el codigo fuente de una web q esté en la red a un archivo?
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Buenas:

Supongo te refieres a:
"Ver -> Código Fuente" (te saldrá el bloc de notas o wordpad si es mucho texto) y luego "Archivo -> Guardar Como" y lo guardas en tu disco duro en el directorio que desees con el nombre que desees.

Si lo que deseas son las imágenes tmb, y el código CSS que pueda tener, basta con ir a "Archivo -> Guardar Como" y seleccionar un directorio de tu disco duro y guardarlo con el nombre que desees.

Un saludo!

Última edición por chivi; 24/11/2002 a las 17:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola chivi!
Yo me refiero a mediante un script en mi pagina me saque el codigo fuente de una web a un archivo. No se si me explico bien.
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
jejeje entonces mis disculpas por no entenderte.

Acá te lo resuelvo.

En el tag head:
<script>
function CodigoFuente(url){
window.location="view-source:" + url;
}
</script>

En el tag body:
<a href="javascript:CodigoFuente(window.location);">
Código de tu página
</a>
<a href="javascript:CodigoFuente('http://www.otra_pagina.com');">
Otra Página
</a>

Para ver el código fuente de una página, respeta SIEMPRE el "http://", porque si no, no te la identificará y no la mostrará.

Espero sea eso lo que buscabas y disculpa por el anterior post
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Aupa chivi!!

Es justo lo que necesitaba. Muchas gracias de verdad!!

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.