Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sacar scroll horizontal y dejar el vertical

Estas en el tema de sacar scroll horizontal y dejar el vertical en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy haciendo una web y por un pelín en 800x600 me aparece el scroll de abajo (el horizontal), yo quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
sacar scroll horizontal y dejar el vertical

Buenas a todos.
Estoy haciendo una web y por un pelín en 800x600 me aparece el scroll de abajo (el horizontal), yo quisiera saber si se puede solo sacar el de abajo y dejar el vertical (el derecho). En algunas webs usé el "scroll=no" pero este no es el caso porque sino me saca el vertical y ese lo necesito.
Si alguien me podria ayudar lo agradecería mucho.

Saludos a todos.

Santi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno si se muestra el de "abajo" es porque el ancho de tu web es muy grande
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola San76, prueba lo siguiente dentro de la etiqueta "<BODY..."

<body style='overflow-x:hidden;overflow-y:auto'>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias enocturnas, me sirvió y ahora solo se ve el scroll vertical.

Santi
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A mi esto no me funciona, eso sirve con Internet Explorer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Fue una idea original para el IE aunque creo que va a ser parte de CSS3 (por lo que Mozilla también lo implementa).
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pues no me funciona

pues sigue sin funcionarme

intenté con <body style='overflow-x:hidden;overflow-y:auto'>

pero tampoco me hace caso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues tendras que cambiar el tamaño de la ventana. Date cuenta que un tamaño de 800*600 realmente es unos 775*575 (mas o menos) pues el restante espacio lo cojen las barras laterales y las superiores e inferiores.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
me sucede con una tabla de 50px en un frame de 200...

está claro que no es problema del tamaño total de la página... que si contamos los frames y las tablas llegaría hasta los 720.

así pues, de qué puede tratarse?

muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Es que el problema con los frames esta en que para que no te aparezcan las barras debes hacer que se pueda ver completamente lo que quieres mostrar en el frame, no se mi me explico.
Es decir si la tabla es de 50px de alto y ancho el frame debera ser superior a esta tanto en alto como en ancho, de lo contrario te saldran las barras.
Espero que te sirva
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
sin duda ese no es el problema, pues la tabla cabe de ancho perfectamente y cuando le añado las rows suficientes como para que salga la barra vertical entonces me aparece la barra horizontal también.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:25
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
a mi tambien me pasa eso, y voy loco buscando una solucion... si alguien tiene idea de como solucionarlo... :( gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Resuelto

Dioses...
Gracias... LuisCS ha encontrado la solución:

Dreamweaver escribe al principio de cada hoja algo parecido a esto:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Tan solo tenemos que eliminarlo y funciona... Nosotros únicamente lo hemos eliminado en la hoja del frame afectado, y ahora solo aparece el scroll cuando es necesario, es decir, en nuestro caso, el vertical.

Aún así gracias! Dreamweaver tiene cosas buenas... pero las malas... qué malas son!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:29
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
PERFECTO!!!!
GRACIAS ESTEVE...!
esta es una de esas cosas que le alegran el dia a uno, !!!!!!, :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.