Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Salto de linea en el alt de una imagen

Estas en el tema de Salto de linea en el alt de una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected] no se si se puede dar un salto de linea en el alt de una imagen ¿Alguien lo sabe? /n ya lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 04:59
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Salto de linea en el alt de una imagen

Hola [email protected] no se si se puede dar un salto de linea en el alt de una imagen
¿Alguien lo sabe?

/n ya lo he probado pero nop funciona

Muchas gracias y un saludo de un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 08:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que (me ha funcionado a veces) podría ser algo así:

<img src="imagen.gif" alt="LINEA 1
LINEA 2
LINEA 3
..........
LINEA X">

El "truco" está en hacer los saltos de linea en el propio código fuente

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 01:41
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias ferny

gracias ferny lo voy a probar y te cuento

Un abarazo de un PHPero+

kco
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 01:46
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo lo he probado en el IE 5 y va ok

thanks.
kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.