Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

salto de línea automático

Estas en el tema de salto de línea automático en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo una web de clasificados, que en el idex muestro los avisos destacados. Cada aviso tiene una imagen y un título debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Sonrisa salto de línea automático

Hola gente, estoy haciendo una web de clasificados, que en el idex muestro los avisos destacados. Cada aviso tiene una imagen y un título debajo de la misma. Lo que quiero hacer es que cuando el usuario haga mas ancha o mas angosta la pantalla la cantidad de imágenes por fila se autoajuste automáticamente. Es posible? tirenmé un centro!!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: salto de línea automático

Si ir mas lejos, es lo que hace google cuando hago búsqueda de imágenes. Fijensé que la cantidad de imágenes que muestra por fila nunca supera el ancho de la ventana del navegador. Como se hace??
Alguien me da una mano? Me falta eso nomás

Guillermo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 03:59
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: salto de línea automático

Claro, solo debes tratar el ancho (width) de tu box o tablas en porcentajes (%) y no colocarle un ancho fijo.

Suerte.
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: salto de línea automático

por si a alguien le interesa, acá encontré lo que buscaba:

http://accessat.c-net.us/test/gallery.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 04:05
Avatar de miguel4ngel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: salto de línea automático

gracias... esta bueno el aporte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: salto de línea automático

de nada!!!
estaría bueno que el administrador le cambie el nombre al topic, y que le ponga "Adaptación automático al anco de pantalla" o algo así, que describe mejor de que se trata.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.