Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Salto de línea dentro de un textarea

Estas en el tema de Salto de línea dentro de un textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, necesito de su ayuda. Tendo datos dentro de un campo textarea de html y no se con que caracter hacer un salto de línea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 10:45
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Salto de línea dentro de un textarea

Gente, necesito de su ayuda.
Tendo datos dentro de un campo textarea de html y no se con que caracter hacer un salto de línea.

Si escribo <br/> o "\n", se imprime eso en lugar de generar un salto de línea.
Podrían indicarme como hacerlo, por favor?

Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Salto de línea dentro de un textarea

cómo que escribes la representación de salto de línea??

o presionas enter o insertas el salto con javascript (\r\n). puede que no te haya comprendido
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: salto, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.