Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

salto de línea en un formulario

Estas en el tema de salto de línea en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un texto, después un formulario y finalmente texto. me sale: texto formulario texto y lo que yo quiero es: texto formulario texto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:16
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
salto de línea en un formulario

hola, tengo un texto, después un formulario y finalmente texto.

me sale:

texto
formulario
texto

y lo que yo quiero es:

texto formulario texto

es decir que antes y después del formulario no me salte de línea, es un formulario normal y corriente con un campo de texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: salto de línea en un formulario

podrías poner el código así lo vemos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:45
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Re: salto de línea en un formulario

echo "<a class=ver10azu href=javascript:void(0) onclick=window.open('corregir.php?id=$row[id]','corregir','width=500,height=300,scrollbars=no,t oolbar=no,directories=no,menubar=no')><img src=../compartido/corregir.jpg border=0 align=absmiddle alt='Opinar sobre esta noticia'> <b>CORREGIR</b></a>";

echo "<font face=verdana size=1> | </font>";

echo "<span class=ver10azu id=resultados>";

echo "<form name=frmencuesta style='MARGIN: 0px;'>";

echo "<a href=javascript:void(0)><img src=../compartido/cerrar.jpg alt=Mal onclick=\"cargarResultados($id,$votos,-1); return false\" border=0/></a>";

echo "<a href=javascript:void(0)><img src=../compartido/ok.jpg alt=Bien onclick=\"cargarResultados($id,$votos,1); return false\" border=0/></a>";

echo "</form>";

echo "</span>";

echo "<form name=votacion style='MARGIN: 0px;'>";

echo "<span class=ver10azu><b>VOTAR</b></span> <span class=ver10neg>(votos=<INPUT TYPE=text readonly style='border:0px ; padding-top:0px ; font-family:verdana ; font-size:9px' name=votos value='$votos' border=0>)</span>";

echo "</form>";

echo "<font face=verdana size=1> | </font>";

echo "</div>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: salto de línea en un formulario

Ups! me encantaría darte una mano, pero de PHP no se nada

Disculpame......pero alguien ya te va a poder ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: salto de línea en un formulario

Hola humanista

Si en lugar de PHP, pones el código HTML que se genera, será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:02
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Re: salto de línea en un formulario

ok, pero vamos q es un código de lo más normal, q yo sepa todos los formularios te hacen salto de línea por defecto...:

<font face=verdana size=1> | </font>

<span class=ver10azu id=resultados>

<form name=frmencuesta style='MARGIN: 0px;'>

<a href=javascript:void(0)><img src=../compartido/cerrar.jpg alt=Mal onclick="cargarResultados(11,-2,-1); return false" border=0/></a>

<a href=javascript:void(0)><img src=../compartido/ok.jpg alt=Bien onclick="cargarResultados(11,-2,1); return false" border=0/></a>

</form>

</span>

<form name=votacion style='MARGIN: 0px;'>

<span class=ver10azu><b>VOTAR</b></span>

<span class=ver10neg>(votos=<INPUT TYPE=text readonly style='border:0px ; padding-top:0px ; font-family:verdana ; font-size:9px' name=votos value='-2' border=0>)</span>

</form>

<font face=verdana size=1> | </font>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 04:24
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Re: salto de línea en un formulario

ayúdenme, SOS...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: salto de línea en un formulario

Humanista, a mi se me ocurre que quizas si metieses el primer texto en una celda de una tabla, el form en la siguiente celda y el segundo texto en la celda de la derecha, estaria todo arreglado, es decir con una tabla de una fila y tres columnas. Ya me diras. Salud.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.