Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

salto de linea en title, alt

Estas en el tema de salto de linea en title, alt en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien sabe si se puede forzar un salto de línea en los atributos title o alt? Saludos y gracias por anticipado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta salto de linea en title, alt

Hola,

alguien sabe si se puede forzar un salto de línea en los atributos title o alt?

Saludos y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 02:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Con "\n" en los title funciona...
Y tal vez dentro de la cadena:
title="linea1
linea2"
Prueba con esas 2 cosas...

Sobre los alt supongo que será similar, aunque no sé si tendrá sentido...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Si pongo lo siguiente no me funciona porque me pinta también me pinta \n como parte del texto.

Código HTML:
<span title="Mi nick es, \n bulldog">bulldog</span> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:07
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
hace un tiempo buscaba lo mismo, y llegué a la conclusión de que a) no se podía o b) no supe como hacerlo

Sin embargo, hay varias formas de hacer tooltips personalizados usando capas y css.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 01:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En explorer funciona la segunda de las opciones y otra que consiste en poner
&amp;#13;

Prueba:

Código:
<span title="Mi nick es, &amp;#13;  bulldog">bulldog</span>
&amp; -> &

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 01:23
Avatar de damorcor  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: salto de linea en title, alt

A mi eso no me funciona, pero con '& # 1 0 ;' (todo junto) si que va bien

Código HTML:
<span title="Mi nick es, 
 bulldog">bulldog</span> 
saludos

Última edición por damorcor; 17/10/2007 a las 01:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: salto de linea en title, alt

Me acabo de topar con este problema y por si a alguien más le pasa a mi me funcionó de la siguiente manera (explorer):
Código PHP:
$title="Primera línea \n Segunda línea";
$titlehtmlentities($title); 
Obviamente despues el $title va donde corresponde en el html
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:04
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: salto de linea en title, alt

Pero alguan que sirva????
Osea, no solo en el explorer jejeje
Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:52
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Re: salto de linea en title, alt

Cita:
Iniciado por damorcor Ver Mensaje
A mi eso no me funciona, pero con '& # 1 0 ;' (todo junto) si que va bien

Código HTML:
<span title="Mi nick es, 
 bulldog">bulldog</span> 
saludos
Perdonad por subirlo de nuevo. Pero confirmo que con '& # 10;' funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 00:22
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: Re: salto de linea en title, alt

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Perdonad por subirlo de nuevo. Pero confirmo que con '& # 10;' funciona
Pero con F.F. (a mí por lo menos) NO funciona. Con I.E. SI.

Saludos.
__________________
· No contesto por M.P.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: salto de linea en title, alt

Yo lo hice de esta manera y funcionó, en firefox al menos me sirvió
tittle="linea 1 <br/> linea 2"
Espero les sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.