Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Salto de lineas entre tablas

Estas en el tema de Salto de lineas entre tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema, resulta que tengo un div y en su interor n tablas quiero que las tablas se muestren de lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 15:30
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Salto de lineas entre tablas

Hola a todos tengo un problema, resulta que tengo un div y en su interor n tablas quiero que las tablas se muestren de lado en lado y no que hagan un salto de linea. me explico un poco mejor, tengo el siguiente código

<div>
<table></table>
<table></table>
.
.
<table></table>
</div>

este se muestra asi:



y deseo que se vea asi



Debo agregar que el div es muy ancho tiene espacio horizontal más que suficiente para el ancho de las tablas. disculpen por el alineamiento en la imagen

Espero puedan ayudarme.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 16:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Salto de lineas entre tablas

Código HTML:
Ver original
  1. table
  2. {
  3. float:left;
  4. }
  5. <div>
  6. .
  7. .
  8. <div style="clear:both"></div>
  9. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 19:46
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Salto de lineas entre tablas

También puedes la propiedad CSS display:inline-block.

http://es.learnlayout.com/inline-block.html
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: lineas, salto, tablas, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.