Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Salto de pagina CSS

Estas en el tema de Salto de pagina CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Se me presenta esta situacion..... resulta que estoy armando una tabla (reporte) con codigo HTML y lo envio a PDF.... Esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Salto de pagina CSS

Hola a todos,

Se me presenta esta situacion..... resulta que estoy armando una tabla (reporte) con codigo HTML y lo envio a PDF.... Esto lo hago en un script PHP y todo el codigo HTML lo guardo en una variable y usando el DOMPDF lo envio a PDF.

para controlar el salto de pagina estoy utilizando

Código PHP:
if ($lineas 20) { 
   
$shtml .= "<tr><p STYLE='page-break-after: always;'></p></tr>";
   
$lineas 0;

El caso es que crea una nueva hoja pero lo que deberia imprimir en la nueva hoja lo esta sobreescribiendo en la primera.... y la nueva hoja la deja en blanco

Me podrian ayudar con esto?

Mil Gracias de antemano

Un Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 11:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Salto de pagina CSS

No se muy bien que pasa cuando se lo pasas al pdf
Pero probá de hacer
Código PHP:
Ver original
  1. if ($lineas > 20) {  
  2.    $shtml .= "<tr class='salto'><!-- salto --></tr>";
  3.    $lineas = 0;
  4. }

y en tu css

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.  @media print
  3.  {
  4.  tr.salto {page-break-after:always}
  5.  }
  6. </style>
aunque lo más apropiado creo que seria cerrar la tabla, crear un nueva con las siguientes 20 filas y aplicarle el estilo a la tabla entera (yo lo he hecho asi en otros casos con buen resultado, pero no era php ni PDF)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, php, salto, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.